Девочки,подскажите,что делать. Моему сыну 4,5 г...

Почти в панике
03 июн 2006, 15:23
КРАСНАЯ попа!Девочки,подскажите,что делать. Моему сыну 4,5 г. Был у бабушки на выходных,вечером в прошлое воскресенье привезли- попа,вернее промежность красноватая чуть чуть была. Я посетовала, что вот,наверно, не подмыли хорошо и т.п.. и побурчала на мужа. Думала,что все нормализуется, тем более что проблем со стулом не было. Купила ХилакФорте в каплях, вдруг давали что то из еды без моего ведома(хотя открещиваются).Но, ситуация не становится лучше, а все хуже и хуже! Краснота уже дошла до яичек,чуть чуть их хахватила.и Вообще само пятно красное стало еще больше и ...краснее.Не сухое,мокрое. В начале недели,когда думала,что все обойдется, мазала кремом от опрелостей. Не помогло. Потом не мазала, думала, наоборот, пусть подсохнет Вчера сделала ванночку с ромашкой, ничем не мазала / не присыпала.Ни каких изменений, вообще.
Что мне делать. В понедельник поеду в поликлинику (господи, с нашим педиатром это пустая трата времени). Или дальше что то попробую сделать.
Но что делать вот сейчас??? Из-за чего это? Стул нормальный, на коже нигде больше ничего нет,тольк на попе. Ест нормально,спит нормально, только все время чувствуется,чот у него дискомфрт...в штанах
03 июн 2006, 15:31
Варианты здесь могут быть разные. Может быть аллергия, может быть грибок. Сходите к дерматологу.
03 июн 2006, 16:25
Пока суд да дело попробуйте помазать Бепантеном. Ну, и к врачу обязательно...
03 июн 2006, 16:43
Я думаю, лучше сразу к дерматологу. Варианты, которые обычно прлагают педиатры, вы уже попробовали - не помогла, вряд ли это банальное раздражение.
03 июн 2006, 16:49
ну к дерматологу,понятное дело пойдем, но все только в понедельник, если еще и прием у него сть в понедельник. такм 3 дня всего дерматолог/аллергоог принимает. Подумываю о видите куда то в другое место уже. Но, дожить то надо до понедельника.
03 июн 2006, 16:56
у моей дочери никогда не было алергии, но вот приехали в Москву (не первый раз) и вдруг на попе два крсных пятна, на следующий день почти малиновые яркие, я давала на ночь тавегил пол таблетки (но по моему помог не он) и мазала чуть чуть мазь адвантан все прошло через пару дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)