Шину Виленского
06 июн 2006, 09:33
вчера приобрели в Зацепина, не уверена как правильно надевать. Может скинете кто-нибудь фото кто носит? Или ссылочку? Буду благодарна.
08 июн 2006, 22:57
Шина должна быть длинною в то расстояние, которое назначил ортопед. Ножку продевайте в кожаный ободок, широкой частью к верху и шнуруйте снаружи. Если совсем не понятно, позвоните 9128168 Кристина, сошлитесь на меня и вам очень популярно, доступно все объяснят и расскажут.
11 июн 2006, 22:32
Спасибо большое!!!
06 июн 2006, 22:18
Модель распорки на шариковом шарнире.
06 июн 2006, 23:40
Если нужно - завтра пришлю фотку. Сейчас малышка спит:)
07 июн 2006, 20:31
Буду крайне благодарна!!! zhanim75@mail.ru
09 июн 2006, 23:12
Уважаемая МамаЛюки, я очень перед Вами извиняюсь! Снял ортопед с нас эту шинку после двух месяцев носки (оставил у себя), а я, к сожалению, не успела запечатлеть это приспособление на ножках (если честно, то думала что нас еще в ней оставят). В предыдущем сообщении очень точно описано как она одевается. Нам изначально врач назначил эту шину среднего размера и сказал закреплять на щиколодке, а через месяц для большего разведения мы уже закрепляли ее на голени. Получилось что носили мы ее с 6 до 8,5 месяцев, дочь крутилась как юла и после некоторых усилий умудрялась вытаскивать ножки из шинки (я приматывала по носовому платочку между шиной и ступней, чтобы не снималось). Еще раз извиняюсь и желаю Вашему малышу скорее распрощаться с шиной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье