Промывание носа системой "ринолайф"
06 июн 2006, 16:37
Кто-нибудь пробовал подобное? Нам ЛОР назначил эти промывания, не знаю, как справиться с ребенком, она орет, как резаная :( Никакие уговоры не помогают, причем это не больно, я на себе пробовала. Уже не знаю, для чьей психики это больший стресс - для моей или дочкиной. Если кто-то пробовал, подскажите, пожалуйста, как вы с этим справлялись.
06 июн 2006, 23:26
неужели никто не пробовал?
07 июн 2006, 12:07
совсем никто? :(
08 июн 2006, 10:13
ок, сама додумалась! А зря никто не пробовал, очень эффективное промывание, от ужасных зеленых соплей избавились за 4 дня
08 июн 2006, 12:33
А что это за система? Не подскажите?
08 июн 2006, 17:40
это такая бутыль с трубочкой, в нее наливается теплый физраствор и заливается в одну ноздрю, а из другой все вытекает вместе со всей дрянью, что в носу есть. Я до консультации у ЛОРа промывала пшикалкой типа аквамариса, что-то вымывалось, но этим ринолайфом я тако-ое вымыла!
В общем я под впечатлением.
Единственное, очень жалею что сразу не додумалась, как с ребенком договориться, первые дни мыли с ужасной истерикой, а сейчас она сама нажимает на эту бутылку, половина льется мимо, но зато без крика, какое счастье! :) (тьфу-тьфу, чтоб не отказалась)
В общем я под впечатлением.
Единственное, очень жалею что сразу не додумалась, как с ребенком договориться, первые дни мыли с ужасной истерикой, а сейчас она сама нажимает на эту бутылку, половина льется мимо, но зато без крика, какое счастье! :) (тьфу-тьфу, чтоб не отказалась)
08 июн 2006, 17:43
Это продается в аптеке? Я знаю насколько эффективны такие промывания (лежали в больнице -- насморк прошел за 3 дня).
08 июн 2006, 20:22
мы покупали в аптеке при филатовской больнице, наверное есть и в других аптеках
09 июн 2006, 19:03
вот, чтоб мне почаще в Здоровье заглядывать! Только приехали со Степой из филатовской, а у Вани сопли - если б я знала.... эх...
Все равно, спасибо за совет !
Все равно, спасибо за совет !
10 июн 2006, 10:08
не за что :) выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье