Имовакс-полио

06 июн 2006, 21:23
Подскажите плиз в каких мед. центрах возможно сделать прививку от полио этой вакциной?
07 июн 2006, 00:41
Наши друзья из Иваново в Москве не нашли, искали у нас, в Ярославле. Должны вроде на этой неделе забрать. Если нужны подробности-узнаю
07 июн 2006, 16:34
Не поняла - что на этой неделе должны забрать?.....
08 июн 2006, 09:22
они видимо имели ввиду что в Москве нет Имовакса сейчас. Я сама уже почти месяц жду когда новая партия в Москву придет, нигде сейчас нет вакцины. В представительстве сказали что после 20го вакцины поступят в Москву и мед центры и апкеки. А мы будем делать в нашей районке. Куплю через аптеку как и Инфанрикс и сделаем в районке. Через мед центр получается дороже намного, раза в 2 точно с приемом иммунолога (минимум 500 рэ прием), который ребенка в первый раз видит то...
Инфанрикс купила за 680, Имовакс полио сказали будет где то 350. Ждемс...
08 июн 2006, 14:42
Когда я спросила в мед. центре можно мне купить самой и принести им - мне ответили, что не станут делать прививку моей вакциной, т.к. нет гарантии, что в аптеке и я сама соблюдали условия хранения
08 июн 2006, 20:31
а в районной не пробовали делать? мне наша врач сама предложила - я куплю, она напишет разрешение на прививку и бегом в процедурный, и разумеется - вакцину надо из холодильника донести холодной - в холодном термосе или сумке-холодильнике.
А где гарантия что в медцентре хранят правильно? Конечно - медцентры разные бывают..
09 июн 2006, 15:47
честно говоря - действительно не пробовала :)
т.к. считала, что в районных делают только живую вакцину - капли в рот.
А где в таком случае гарантия, что в аптеке хранили правильно?
07 июн 2006, 13:55
нам в обычной поликлинике сделали.
а вообще мы вторую вакцинацию тут делать будем http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_a87?OpenDocument
07 июн 2006, 16:37
позвонила туда - ответили, что принимают исключительно по направлению из районной п-ки, на пплатной основе без направлений - приема нет
07 июн 2006, 21:34
Никто не знает, появился иммовакс сейчас в Москве или до сих пор его нет?
07 июн 2006, 22:11
Новая партия - нет, в тех местах, где вакцины есть - запасы от прошлых поставок
08 июн 2006, 09:23
после 15го июня появится в Москве. Сама звонила в представительство и узнавала. Тоже ждемс вакцину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)