Имовакс-полио
06 июн 2006, 21:23
Подскажите плиз в каких мед. центрах возможно сделать прививку от полио этой вакциной?
07 июн 2006, 00:41
Наши друзья из Иваново в Москве не нашли, искали у нас, в Ярославле. Должны вроде на этой неделе забрать. Если нужны подробности-узнаю
07 июн 2006, 16:34
Не поняла - что на этой неделе должны забрать?.....
08 июн 2006, 09:22
они видимо имели ввиду что в Москве нет Имовакса сейчас. Я сама уже почти месяц жду когда новая партия в Москву придет, нигде сейчас нет вакцины. В представительстве сказали что после 20го вакцины поступят в Москву и мед центры и апкеки. А мы будем делать в нашей районке. Куплю через аптеку как и Инфанрикс и сделаем в районке. Через мед центр получается дороже намного, раза в 2 точно с приемом иммунолога (минимум 500 рэ прием), который ребенка в первый раз видит то...
Инфанрикс купила за 680, Имовакс полио сказали будет где то 350. Ждемс...
Инфанрикс купила за 680, Имовакс полио сказали будет где то 350. Ждемс...
08 июн 2006, 14:42
Когда я спросила в мед. центре можно мне купить самой и принести им - мне ответили, что не станут делать прививку моей вакциной, т.к. нет гарантии, что в аптеке и я сама соблюдали условия хранения
08 июн 2006, 20:31
а в районной не пробовали делать? мне наша врач сама предложила - я куплю, она напишет разрешение на прививку и бегом в процедурный, и разумеется - вакцину надо из холодильника донести холодной - в холодном термосе или сумке-холодильнике.
А где гарантия что в медцентре хранят правильно? Конечно - медцентры разные бывают..
А где гарантия что в медцентре хранят правильно? Конечно - медцентры разные бывают..
09 июн 2006, 15:47
честно говоря - действительно не пробовала :)
т.к. считала, что в районных делают только живую вакцину - капли в рот.
А где в таком случае гарантия, что в аптеке хранили правильно?
т.к. считала, что в районных делают только живую вакцину - капли в рот.
А где в таком случае гарантия, что в аптеке хранили правильно?
07 июн 2006, 13:55
нам в обычной поликлинике сделали.
а вообще мы вторую вакцинацию тут делать будем http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_a87?OpenDocument
а вообще мы вторую вакцинацию тут делать будем http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/lpu_a87?OpenDocument
07 июн 2006, 16:37
позвонила туда - ответили, что принимают исключительно по направлению из районной п-ки, на пплатной основе без направлений - приема нет
07 июн 2006, 21:34
Никто не знает, появился иммовакс сейчас в Москве или до сих пор его нет?
07 июн 2006, 22:11
Новая партия - нет, в тех местах, где вакцины есть - запасы от прошлых поставок
08 июн 2006, 09:23
после 15го июня появится в Москве. Сама звонила в представительство и узнавала. Тоже ждемс вакцину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье