Диатезники - тест делали?
07 июн 2006, 02:04
хочу спросить мамочек диатезников. У нас в Германии делают укольчик кажется в ладошку, чтобы определить на что есть аллергия.
Кто-нибудь делал? Реально могут сказать на что сыпет? какая еда, или допустим стир.порошок?
у нас вечно ножки шершавые, то больше, то меньше, вот теперь и личико все зашершавило, едим ну очень осторожно, прямо не знаю что делать
Кто-нибудь делал? Реально могут сказать на что сыпет? какая еда, или допустим стир.порошок?
у нас вечно ножки шершавые, то больше, то меньше, вот теперь и личико все зашершавило, едим ну очень осторожно, прямо не знаю что делать
07 июн 2006, 08:44
мы делали аллергопробы(у Саньки брали кровь из вены). по результатам - аллергия на белок коровьего молока(мы и в самом деле только сыр из молочного переносим без проблем), остальное-отриц.(там куча аллергенов). А ножки попробуйте помазать лёгким маслом-спрей Джонсон бейби с алое. Нам помогало.
07 июн 2006, 17:58
скажите, а каши вы едите? на чем делаете?
а ножки мы уже всем перемазали :(( и маслами, и кремами, помогает реально только Prednitop, это гормональное, не будешь же все время им мазаться
а ножки мы уже всем перемазали :(( и маслами, и кремами, помогает реально только Prednitop, это гормональное, не будешь же все время им мазаться
08 июн 2006, 17:14
гормоны? не очень хорошо, честно скажу, плохо. Ещё хорошо Радевит помогает, он не гормональный. Каши мы ели плохо. У нас, как ни странно, после долгих усилий нашего гомеопата, не было аллергии на моё молоко(я,естественно, на жесткой диете).я сцеживалась и кашу делала на своём молоке(Вы только меня тапками не забрасывайте, а то когда мне позвонили из детской поликлиники и сказали, что нашу Агушу-это детское молочко, кефирчики,творожки, какой-то многодетной семье выписывают, но если вам надо, приходите, выпишим вам. я говорю не надо, мы ещё груднички, пусть детки кушают, она говорит, а каши?отвечаю-я сцеживаюсь, там медсестра минут 5 молчала, я думала связь прекратилась :-)).А сейчас мы большие(2года и 5 мес), я крупы как гарнир даю(рис) или на воде с сахаром(гручку).
07 июн 2006, 12:38
мы делали кровь из вены - бесполезно. аллерген - белок кор. молока и то по показателям это почти не аллергия, а так, слабенькая возможная реакция, остальное без реакции. при этом у ребенка были страшные корки по всему телу. диатез вещь загадочная...
07 июн 2006, 13:52
Мы сдавали кровь на аллергены, когда убрала все аллергены из рациона ребенка и стала кормить только тем, на что точно по результату анализа реакции нет - кожа очистилась полностью.
07 июн 2006, 14:01
А на пылевые клещи, на пыль, на шерсть кошачью, собачью или овечью (подушки, одеяла, свитера, носочки, зимняя обувь), перья (подушки), библиотечную пыль (книги) вы не сдавали? У ребенка именно эти аллергены могут спровоцировать пищевую аллергию и кожные (а не насморк и кашель!!!) высыпания. В нашем случае кроме пищевых аллергенов выявились аллергия на кошку (сразу отвезли в деревню), на ов. шерсть (сменила все одеяла на холофайбер, свитера и носки теперь носим из полиестра), пылесошу каждый день, влажная уборка каждый день, все одеяла и подушки перетряхиваю, мягкие игрушки поубирала, которые оставила - на ночь в морозилку, диван обработала Милбиолом). Питание только по разрешенному списку - и нам стало лучше!!!
В Вашем случае еще и в лаборатории могли наврать, может имеет смысл пересдать в другом месте?
В Вашем случае еще и в лаборатории могли наврать, может имеет смысл пересдать в другом месте?
07 июн 2006, 14:07
Это был ответ для Ксении!
08 июн 2006, 17:18
А в какой лаборатории Вы сдавали? Мы вот получили сегодня результаты, я в замешательстве...
07 июн 2006, 18:24
мы сдавали на аллергены кровь. аллергию подтвердили - а вот на что - не нашли....
08 июн 2006, 22:47
А с какого возраста тест на аллергены стоит делать? И где? Сколько стоит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье