И снова о прививках, подскажите

07 июн 2006, 13:15
Нам скоро 3 месяца исполнится, придёт время делать прививку (дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит). Слышала, что вакцины в городских поликлинниках не очень хороши,детки тяжело переносят - какова есть альтернатива? Что колоть, какие вакцины бывают, и страшны ли последствия? Вообщем, я в растеренности, не знаю что делать, чтоб маленькому хорошо было (отказ от прививки не обсуждается).
Заранее спасибо за ответы и участие.
07 июн 2006, 13:31
Хм... Какие вакцины бывают и страшны ли их последствия Вы не знаете, а отказ от прививок уже не обсуждается? Странно это как-то... Может, сначала немного разобраться, а потом что-то обсуждать или не обсуждать?

"Чтобы маленькому хорошо было" при сделанных прививках - не бывает такого, извините. Не бывает хорошо человеку, которого искусственно парентерально заражают всякой гадостью, вводят алюминий и ртуть. Правда, результаты прививания проявляются не сразу - это да, правда.
07 июн 2006, 22:56
Не надоело Вам? Человек спросил совета, а Вы сразу на него набрасываетесь. Пусть советуют те, кто прививается.
Представьте вы приходите в магазин выбрать машину, а продавец начинает убеждать Вас, что велосипеды полезнее для здоровья.
07 июн 2006, 23:16
ППКС, та еще такую чушь несет.
07 июн 2006, 14:24
Я прививала сына импортными: вместо АКДС шел Тетракок, гепатит - Инжерикс (сорри, если не правлильно пишу). Никаких последтсвий не было, даже Т не поднималась. правда до прививок мы всегда сдавали кровь-мочу, и пили за 2-3 дня супрастин по 0,25.
08 июн 2006, 13:10
Скажите, пожалуйста, а где вы приобрели эти вакцины? Мы живем не в Москве, и даже не в Питере. Неужели нам негде приобрести подобные вакцины??? :-(
08 июн 2006, 19:54
Ой, на этот вопрос я не могу ответить - мы прививались в НИИ Педиатрии, а где просто так купить вакцины я не знаю. Тем более не в Москве..
07 июн 2006, 23:20
Дело в том, что заранее сказать, будет аллергич. реакция или нет невозможно, если на первые прививки не было, то скорее всего и на эти не будет, и не факт, что на импортные не будет, состав в наших и импортных вакцинах практически одинаков, только импортные более очищенные. Моему малышу делали обычные вакцины и никаких антигистаминов я ему заранее не давала, и не было ни какой реакции.
08 июн 2006, 07:34
"если на первые прививки не было, то скорее всего и на эти не будет"
Не факт.
08 июн 2006, 12:28
точно не факт:(
08 июн 2006, 13:37
ППКС
08 июн 2006, 19:09
А я как факт и не утверждаю, читать внимательнее нужно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)