Симптомы аллергии?

07 июн 2006, 17:53
Девочки, у кого детки или может Вы сами аллергики. Как проявляется ваша аллергия? На цветение, домашних животных и т.п.
Опишите, пожалуйста, симптомы и ощущения.
08 июн 2006, 08:37
С пищевой, наверно все понятно - либо диатез (хорошо если он), либо корки (хрен избавишься).
На цветение: м-б покашливания, аллергический конъюктивит (резь, красные глаза), насморк.
На шерсть: точно не знаю, но вот есть у нас жилетка-пуховка, при ее ношении было затрудненное, хриплое-сиплое дыхание. А-а-а, у мужа на шерсть - краснючие глаза и сильнейший насморк
08 июн 2006, 16:45
Да, с пищевой всё понятно:-) Уже, слава богу, прошли..
А вот с аллергией на цветение и кошку - не понятно:-(.
То, что Вы написали о цветении, это все симптомы вместе или по отдельности?

Объясню почему спрашиваю..
Мы тут сотрудничаем с одним врачом. Плюс ходили в её(личный) оздоровительный центр. Естественно контакт с детьми, и не всегда здоровыми:-(.
Ребёнок стал так часто болеть, во время посещения центра, что "мама не горюй":-( Сил моих нет.
Я у врача спрашиваю, не может ли быть это из-за её центра. Она на мой вопрос ответила однозначно "нет!", хотя при этом она нам рекомендовала не отдавать в сад и группы развития из-за слабого здоровья и ложных крупов~ до 5лет.
Сейчас она активно все болячки списывает на аллергические реакции на нашего кота(который был ещё за долго до появления ребёнка), цветение, реагенты якобы оставшиеся на дорогах с зимы.
При всём этом, тех симптомов о которых Вы писали нет. Да и вызванный мною другой врач не подтвердил её утверждений:-(
Извините, что так много написала. Просто я в растерянности:-(
08 июн 2006, 17:00
симптомы могут быть и по отдельности.. НО в вашем случае скорей идет тоже, что и было бы в любом детском коллективе, как его не назови.. т.е. обмен вирусами.
(с транслита)
08 июн 2006, 17:18
Тоже самое мне и новая врач сказала.
Жаль, что не плохой врач, так гонится за материальной выгодой:-(
Тем, что она постоянно настаивала на посещении её центра, она меня и напрягала. Придется что-то менять...а жаль:-(
09 июн 2006, 09:06
Угу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)