Длительный перелет с ребенком до года..

08 июн 2006, 03:28
Девочки, хочу посоветоваться. Мужа посылают в командировку в Китай. На две недели в начале июля.
Он меня и дочу (на тот момент ей будет почти 8 мес) зовет с собой :) Что то я сомнневаюсь..
пугает очень длительный перелет - 8 или 9 часов, плюс смена часового пояся и климата.
Подскажите, кто летал с малыми детками? Как они перенесли полет? Как может отразиться на деткином здоровье смена климата? Я вообще склоняюсь не хеать, но он уж очень зовет, тк надо нам платить только за а/билеты, а все остальное проживание/ питание оплатить фирма. Деть полность на ГВ и не привит. ЧТо посоветуете?
08 июн 2006, 08:58
Детки не такие слабые как кажется. Очень часто видела мамы сюда 10 часов и обратно летают и ничего. Сама собираюсь лететь в Иркутск. Это ещё 5 часов от Москвы.
08 июн 2006, 11:03
Перелет это ерунда, чем младше ребенок, тем проще. Самое главное это питание в самом Китае. Почему-то многие мои знакомые приезжали с жуткими отравлениями, а те кто жил вообще с неизвестными болячками. Хотя Китай нормальная страна, но почему-то все говорят про проблемы с питанием. Вода что ли другая. У меня друг живет в Китае, зовет нас в гости, с одной стороны хочется. а другой что-то мне страшно за ребенка.
11 июн 2006, 02:43
Мы летали в семь месяцев - все нормально, весь перелет с сисей в зубах:-) Перетали из Сибири в Москву - смена климата конкретная - все Слава Богу нормально. Главное в Китае вам лично (т.к. ГВ_ бяками всякими не баловаться:-)
08 июн 2006, 12:31
Перелет - самое простое. Питание зависит от провинции в которой будете жить. Если ребенок на грудном вскармливании, то проблем меньше, возьмете ему кашу и молочную смесь на всякий случай, специальный раствор, если кишечная инфекция или желудочный грипп(я не знаю чем пользуют детей в России.) Сами будете пить только бутелированную воду, типа Акваминерале или Виши, Колу и тд. И еще спрашивайте про арахис, очень любят добавлять, а его -то и не надо. Муж был в прошлом году, тоже летом, недели 3 в командировке. Полный восторг, никаких проблем с желудком, да и вообще.
08 июн 2006, 20:26
Спасибо за ответы.. Но мы отказались :)
Все таки даже дело не в полете, а я прочитала, про то место, это озеро Цинхай, в прошлом году были вспышки птичьего гриппа....
Поедем к морю лучше :)
11 июн 2006, 14:22
поддерживаю Ваше решение
11 июн 2006, 14:40
думаю, правильно сделали. На две недели смысла нет лететь, только устанете и все. И разница во времени там значительная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)