Гепатит в месяц.
08 июн 2006, 14:48
Девочки дайте совет плиз.
Вызывала платного педиатра из Семашко, она сказала прививку гепатита делать только после конс-ции невропотолога(причем несколько раз мне это повторила), а придя сегодня в поликлинику участковый педиатр(причем не наш, наш в отпуске)сказала делать, невропотолог в отпуске. Вот я сижу и думую делать или нет. Или вызвать на дом невропотолога и после его обследования уже думать. Ведь платный педиатр не просто так сказала сходить к невропотологу на прием?(я правда половину прослушала почему так, сыночек сильно сердился) Посоветуйте как быть?
Извините что длинно. Заранее спасибо за ответ.
Вызывала платного педиатра из Семашко, она сказала прививку гепатита делать только после конс-ции невропотолога(причем несколько раз мне это повторила), а придя сегодня в поликлинику участковый педиатр(причем не наш, наш в отпуске)сказала делать, невропотолог в отпуске. Вот я сижу и думую делать или нет. Или вызвать на дом невропотолога и после его обследования уже думать. Ведь платный педиатр не просто так сказала сходить к невропотологу на прием?(я правда половину прослушала почему так, сыночек сильно сердился) Посоветуйте как быть?
Извините что длинно. Заранее спасибо за ответ.
08 июн 2006, 15:31
"лучше перебдеть, чем недобдеть". Участковой главное план выполнить. В сад участковую. Проконсультируйтесь с невропатологом, и только после этого делайте прививку.
Кстати, гепатит передается половым путем, или через кровь. Если ребенку не предстоят никакие серьезные операции, переливания и проч. зачем торопиться с гепатитной прививкой?
Кстати, гепатит передается половым путем, или через кровь. Если ребенку не предстоят никакие серьезные операции, переливания и проч. зачем торопиться с гепатитной прививкой?
08 июн 2006, 17:32
поддержу
08 июн 2006, 18:50
в месяц-то зачем гепатит, тут и без консультаций всё понятно!
09 июн 2006, 23:25
Ждите нервопатолога,если нехотите узнать какие реакции бывают на прививки,особенно на АКДС,ничего страшного если её сделают немного позже.
11 июн 2006, 00:06
ГЕПАТИТ СДЕЛАТЬ НАДО. тОЛЬКО ВОТ Я УВЕРЕНА ЧТО ПОЗЖЕ. бУДЕМ ДЕЛАТЬ БЛИЖЕ К ГОДУ ИЛИ ПОЗЖЕ. нЕ ПОТОМУ ТО НЕ ХОЧУ. пРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАВМИРОВАТЬ РЕБЕНКА ДВУМЯ УКОЛАМИ СРАЗУ НАПРИМЕР АКДС И ГЕПАТИТ. ЛУЧШЕ РАЗДЕЛИТЬ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ
11 июн 2006, 21:05
не кричите пожалуйста
11 июн 2006, 22:18
Прошу прощения - не посмотрела и нечаянно переключила шрифт. А вобщем вполне мирно настроена. Еще раз извините.
12 июн 2006, 01:13
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье