Гепатит в месяц.

08 июн 2006, 14:48
Девочки дайте совет плиз.
Вызывала платного педиатра из Семашко, она сказала прививку гепатита делать только после конс-ции невропотолога(причем несколько раз мне это повторила), а придя сегодня в поликлинику участковый педиатр(причем не наш, наш в отпуске)сказала делать, невропотолог в отпуске. Вот я сижу и думую делать или нет. Или вызвать на дом невропотолога и после его обследования уже думать. Ведь платный педиатр не просто так сказала сходить к невропотологу на прием?(я правда половину прослушала почему так, сыночек сильно сердился) Посоветуйте как быть?
Извините что длинно. Заранее спасибо за ответ.
08 июн 2006, 15:31
"лучше перебдеть, чем недобдеть". Участковой главное план выполнить. В сад участковую. Проконсультируйтесь с невропатологом, и только после этого делайте прививку.
Кстати, гепатит передается половым путем, или через кровь. Если ребенку не предстоят никакие серьезные операции, переливания и проч. зачем торопиться с гепатитной прививкой?
08 июн 2006, 17:32
поддержу
08 июн 2006, 18:50
в месяц-то зачем гепатит, тут и без консультаций всё понятно!
09 июн 2006, 23:25
Ждите нервопатолога,если нехотите узнать какие реакции бывают на прививки,особенно на АКДС,ничего страшного если её сделают немного позже.
11 июн 2006, 00:06
ГЕПАТИТ СДЕЛАТЬ НАДО. тОЛЬКО ВОТ Я УВЕРЕНА ЧТО ПОЗЖЕ. бУДЕМ ДЕЛАТЬ БЛИЖЕ К ГОДУ ИЛИ ПОЗЖЕ. нЕ ПОТОМУ ТО НЕ ХОЧУ. пРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАВМИРОВАТЬ РЕБЕНКА ДВУМЯ УКОЛАМИ СРАЗУ НАПРИМЕР АКДС И ГЕПАТИТ. ЛУЧШЕ РАЗДЕЛИТЬ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ
11 июн 2006, 21:05
не кричите пожалуйста
11 июн 2006, 22:18
Прошу прощения - не посмотрела и нечаянно переключила шрифт. А вобщем вполне мирно настроена. Еще раз извините.
12 июн 2006, 01:13
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)