Ложный круп
08 июн 2006, 22:40
Зимой у дочери был ложный круп, как начался я и не поняла,положила здорового ребенка спать,а ночь на скорой уехали.
Кто расскажет как он начинается? какие симптомы?
мы когда лежали в больнице одна мама сказала,что она поняла что что-то не так когда ребенок осип...
у меня дочка сейчас осипла:( дышет нормально (ттт),t нет, но и тогда не было. Сегодня нас врач смотрела- легкие чистые, горло нормальное, НО ОНА ОСИПЛА,я же слышу...и паникую...
просветите темную...
Кто расскажет как он начинается? какие симптомы?
мы когда лежали в больнице одна мама сказала,что она поняла что что-то не так когда ребенок осип...
у меня дочка сейчас осипла:( дышет нормально (ттт),t нет, но и тогда не было. Сегодня нас врач смотрела- легкие чистые, горло нормальное, НО ОНА ОСИПЛА,я же слышу...и паникую...
просветите темную...
08 июн 2006, 23:20
У нас именно так и начинается. 2 раза полежали в больнице и мне хватило. Я купила небулайзер, делали ингаляции с боржоми. А еще при первых признаках вот что мне сказала делать врач: 1) 1/4 супрастина 2 раза в день, 2)если критическая ситуация, то 1/4 эуфиллина, 3) молоко с содой - щелочное питье, 4) дышать боржоми каждый час!(правда где его сейчас купишь?? А чем заменить я не знаю). Отмените все продукты и лекарства, которые вызывают аллергию: мед, травы, масла, ингалипт, мази с эфирными маслами, ягоды и пр.
Наличие увлажнителя и свежего воздуха теперь вам необходимо!!! Небулайзер путешествует с нами постоянно, т.к. круп может повторяться у деток лет до 5, что с нами и происходит. Здоровья вашей малышке! Все будет хорошо, если вы будете вовремя брать ситуацию под контроль.
Мы теперь даже врача не вызываем :-)))
Наличие увлажнителя и свежего воздуха теперь вам необходимо!!! Небулайзер путешествует с нами постоянно, т.к. круп может повторяться у деток лет до 5, что с нами и происходит. Здоровья вашей малышке! Все будет хорошо, если вы будете вовремя брать ситуацию под контроль.
Мы теперь даже врача не вызываем :-)))
08 июн 2006, 23:26
Присоединяюсь. Все абсолютно правильно. Обязательно купите ингалятор. Это спасение.
08 июн 2006, 23:28
супростин дала, молоко+боржом пили весь день и ночью буду отпаивать, увлажнитель только что включила.
Критическая ситуация это когда? ну в смысле как понять,что уже критическая? Зимой, когда я услышала как она дышит и позвонила в неотложку-даже там услышал дыхание и срочно скорую вызвали.
Нам еще сказали дышать в ванной паром+добавление в воду соды
а какой у вас инголятор?
Критическая ситуация это когда? ну в смысле как понять,что уже критическая? Зимой, когда я услышала как она дышит и позвонила в неотложку-даже там услышал дыхание и срочно скорую вызвали.
Нам еще сказали дышать в ванной паром+добавление в воду соды
а какой у вас инголятор?
08 июн 2006, 23:39
Критическая ситуация - это когда стеноз, то есть ребенок тяжело дышит и даже задыхается. Вот тогда эуфиллин просто необходим. Его врачи со скорой помощи все равно поставят, только уколом.
Ингалятор нам в Морозовской врач посоветовала - Дельфин. Где-то на Бауманской покупали, точно не скажу, поищите в инете.
А где Вы купили боржоми? Не боитесь, что подделка? Его вроде как запретили ввозить в Россию...
Проветривайте помещение и чаще поите дочку, желательно водой теплой или чаем.
Ингалятор нам в Морозовской врач посоветовала - Дельфин. Где-то на Бауманской покупали, точно не скажу, поищите в инете.
А где Вы купили боржоми? Не боитесь, что подделка? Его вроде как запретили ввозить в Россию...
Проветривайте помещение и чаще поите дочку, желательно водой теплой или чаем.
08 июн 2006, 23:45
Забыла добавить: если появится кашель, то мы его лечим детской сухой микстурой от кашля за 1,50 р. Сиропы не даю, т.к. легкие засоряют. Это лично от меня, хотя нас этим и лечили.
08 июн 2006, 23:50
микстуру тоже даю..только сколько раз в день? дала уже 4 раза,планирую ночью разок дать
09 июн 2006, 15:59
Нам врач прописала давать микстуру 4 раза в день по пол пачки. Так и даю.
10 июн 2006, 10:37
спасибо за советы:) кажется мы справились:)поймали видимо в самом начале, сейчас уже голос практически нормальный..ребенок даже есть стал:)
08 июн 2006, 23:49
боржом из старых запасов у нас (муж любит,но теперь не получит ни капельки)...осталось 2 бутылки и чем его заменть...хм
09 июн 2006, 01:48
Вот как раз ночью нам тоже помогло дышать в ванной паром. Ну а уже ПОСЛЕ купили ингалятор. Тоже Дельфин.
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2006, 01:46
Тоже начиналось с оспилости:( Ларингит:( Потом ночью было...
10 июн 2006, 14:39
Мы утром осипшие были, к вечру кашять стали, а ночью на скорой уехали в больницу. Сейчас уже точно знаю - осип, сразу пар, ингаляция, наготове все лекарства.
09 июн 2006, 20:23
Боржоми можно заменить Ессентуками, на крайний случай самой дома сделать содовый раствор: правда это не полезно для небулайзера, нокак экстренное для ребенка идет идеально
10 июн 2006, 10:37
СПАСИБО ВСЕМ за советы:) нам уже намного лучше:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье