Потеют ли детки летом?
Anonymous
09 июн 2006, 14:28
Хотелось бы узнать потеют ли детки ваши и в каких местах особенно в жару? Мы потеем и подмышками тоже, но запах пота кисловатый детский. Вот я задумалась. Разве детки должны потеть под мышками? У нас конечно, не так как у взрослых, но влажность бывает. Это нормально?
09 июн 2006, 14:56
потеет когда бегает. Подмышками и шея, и голова потеют. Но так чтоб, прям кисловатый запах пота был... Эээ, это больше похоже на концентрированый его, детский, запах:). А вот ножки, да, пахнут кисло.
Мне кажется, это нормально. Душ после гулянья и все ОК.
Мне кажется, это нормально. Душ после гулянья и все ОК.
Anonymous
09 июн 2006, 15:02
Нет запах пота толькл если носом ткнусьЖ))) Меня это не настораживает, он такой детский. А вот мне интересно было подмышками детки потеют или нет. Значит потеют
09 июн 2006, 15:15
А что ненормального? Это хорошо что потеет, значит терморегуляция работает.
09 июн 2006, 15:38
потеет, но запаха пота ни разу не слышала, то есть кожа влажная, но не пахнет.
Anonymous
09 июн 2006, 15:41
На расстоянии и у нас нет, это я проверить решила и принюхалась. Запах не пота, а кисленького , как в детсве я неправилькно выразилась наверно
09 июн 2006, 17:07
да нет, никакого запаха нет действительно, даже если нюхать:)
Не автор
09 июн 2006, 17:14
У моего тоже с рождения был кисленький запах, если потел ребенок, такой взмыленный запах
09 июн 2006, 16:31
про запах не скажу. Под мышками потеет - там влажно становится, а больше всего потеет на носу, на лбу и под носом - прямо крупные капли
Anonymous
09 июн 2006, 16:35
Спасибо. Извените за анонимность. Самой стыдно такие глупые вопросы задавать:))) Просто интересно стало как у других
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье