Рвота ли в 2,5 мес

10 июн 2006, 19:08
Какие внешние отличия от срыгивания? Что-то вязкое, тянучее - это рвота? А если нас ничего больше не беспокоит, тогда почему это может происходить. Бывает 1-2 раза в 3-4 дня, может быть через 5-10 минут после кормления, а может и через час.
10 июн 2006, 19:26
В тупик поставили. По-моему сложно не отличить одно от другого. Рвота - это когда вышло все что ребенок съел.
10 июн 2006, 19:27
Рвота - это когда много и фонтаном.
Если чуть-чуть и вытекает из уголка рта - то это срыгивание - створоженное молоко (если много времени после кормления прошло).
Просто во время еды малыш заглатывает воздух в желудок а потом его отрыгивает, иногда с небольшим количеством еды.
надо малыша после кормления столбиком подержать, если он не уснул, конечно.
10 июн 2006, 19:35
Ну вот помимо срыгивания у него ещё бывает такое явление в виде какой-то тянучки, по обёму не очень много, по консистенции наверно похоже на мокроту.
10 июн 2006, 22:08
Наш иногда срыгивал молочко вместе с сопельками. Это когда носик был немного заложен. Может и вас это слизь из носоглотки вместе с молочком выходит?
(с транслита)
11 июн 2006, 00:54
Я думаю , что вы правы у моей дочи тоже так один раз было , только она наревелась и ей вырвало смесью вместе с соплями слизью.Может носик надо прочистить отсосать турунточкой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)