Беспокоюсь!!!

11 июн 2006, 00:49
Вот девчёнки ,пишу я вам опять ,со своими новыми проблемами уже не один раз помогали мне.Беспокоит меня,что моя доча ей 7 месяцев ничего не умеет делать , кроме как сидеть и даже не пытаеться.В 3 месяца у неё пыли попытки ползат и я думала, что к 4 точно попалзёт .Переварачиваться научилась в 3,5 в разные стороны.Сейчас всё намного хуже ,ползать она даже не пытаеться или не хочет ,вот как положешь, так и будет лежать .Уже как мне кажеться она должна ползать во всю вставать в кроватке сама.Но никаких признаков нет ,даже не переварачиваеться редко оч.Вот сидит целыми днями и играет.Ставлю на ножки так она вся качаеться болтаеться и садиться , тоесть раньше в 4 месяца я могла её держать за две ручки и она стояла крепко и не качалась .Вот скоро панику начну бить , что это лень??? или ещё что .Получаеться что ребёнок не развиваеться совсем.
Хм простите что так много писанины получилось просто действительно беспокоюсь.
11 июн 2006, 00:52
ох, оставили бы Вы ребенка в покое. Ничего она Вам не должна. Мой сын ползать начал в 11 мес, а в год бегать. Но если уж очень волнуетесь и своего времени не жалко, сходите к ортопеду, пусть посмтрят ТБС.
11 июн 2006, 10:46
Моя и в 7 мес. не умела сидеть.
Поползли и встали только в 8,5. У вас еще уйма времени, чего к ребенку привязались? Лучше перестаньте стаивть ребенка на ноги - вредно это
11 июн 2006, 11:22
волнуетесь - покажитесь неврологу и сделайте массаж.
Хотя лично меня в вашем рассказе ничего не настораживает. Все в пределах нормы, имхо.
12 июн 2006, 22:32
Насчет ползать, так не все детки ползают, наша не ползала. Сходите к невропатологу, он все и скажет. Зачем волноваться напрасно, от этого толку не будет) Растите здоровыми!
11 июн 2006, 00:58
Нет меня больше беспокоит , то что она слаба стоит на ножках вся качаеться а ,когда меньше была могла стоять держась за кроватку минут 5.
11 июн 2006, 01:00
Обратитесь с этим, к хорошему невропатологу)))
Anonymous
11 июн 2006, 01:15
рефлекс опоры прошел вот и качается, не время ей еще на ножки становиться вот и все
Anonymous
11 июн 2006, 11:14
извините, что не в тему, но в первый раз вижу столько ошибок в одном маленьком сообщении:-) А дочка у Вас хорошенькая такая:-) (тьфу-тьфу-тьфу)
12 июн 2006, 22:40
Спасибо за ответы, просто наш врач с толку збила. Говорит мол очень плохо , что вы ничего не умеете кроме как сидеть.Пришла домой расстроеная.
13 июн 2006, 15:21
ой, отстаньте от ребёнка:)
12 июн 2006, 22:43
:) мы и сидеть сами не можем в вашем возрасте. И не паримся
13 июн 2006, 02:00
А что вы хотите от семимесячного ребёнка-то? Чтобы она побежала? И не надо её ставить на ножки раньше времени, в этом возрасте это небезопасно. Да и развиваются все по разному. Кто-то вообще не ползает практически, а сразу ходить начинает. Подождите немного, так поползёт или побежит, что не догоните :).
13 июн 2006, 16:12
По повду ползанья,так многие детки сначало ходить начинают,а уж потом только ползать учатся.
13 июн 2006, 16:30
Мы такие были
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)