Беспокоюсь!!!
11 июн 2006, 00:49
Вот девчёнки ,пишу я вам опять ,со своими новыми проблемами уже не один раз помогали мне.Беспокоит меня,что моя доча ей 7 месяцев ничего не умеет делать , кроме как сидеть и даже не пытаеться.В 3 месяца у неё пыли попытки ползат и я думала, что к 4 точно попалзёт .Переварачиваться научилась в 3,5 в разные стороны.Сейчас всё намного хуже ,ползать она даже не пытаеться или не хочет ,вот как положешь, так и будет лежать .Уже как мне кажеться она должна ползать во всю вставать в кроватке сама.Но никаких признаков нет ,даже не переварачиваеться редко оч.Вот сидит целыми днями и играет.Ставлю на ножки так она вся качаеться болтаеться и садиться , тоесть раньше в 4 месяца я могла её держать за две ручки и она стояла крепко и не качалась .Вот скоро панику начну бить , что это лень??? или ещё что .Получаеться что ребёнок не развиваеться совсем.
Хм простите что так много писанины получилось просто действительно беспокоюсь.
Хм простите что так много писанины получилось просто действительно беспокоюсь.
11 июн 2006, 00:52
ох, оставили бы Вы ребенка в покое. Ничего она Вам не должна. Мой сын ползать начал в 11 мес, а в год бегать. Но если уж очень волнуетесь и своего времени не жалко, сходите к ортопеду, пусть посмтрят ТБС.
11 июн 2006, 10:46
Моя и в 7 мес. не умела сидеть.
Поползли и встали только в 8,5. У вас еще уйма времени, чего к ребенку привязались? Лучше перестаньте стаивть ребенка на ноги - вредно это
Поползли и встали только в 8,5. У вас еще уйма времени, чего к ребенку привязались? Лучше перестаньте стаивть ребенка на ноги - вредно это
11 июн 2006, 11:22
волнуетесь - покажитесь неврологу и сделайте массаж.
Хотя лично меня в вашем рассказе ничего не настораживает. Все в пределах нормы, имхо.
Хотя лично меня в вашем рассказе ничего не настораживает. Все в пределах нормы, имхо.
12 июн 2006, 22:32
Насчет ползать, так не все детки ползают, наша не ползала. Сходите к невропатологу, он все и скажет. Зачем волноваться напрасно, от этого толку не будет) Растите здоровыми!
11 июн 2006, 00:58
Нет меня больше беспокоит , то что она слаба стоит на ножках вся качаеться а ,когда меньше была могла стоять держась за кроватку минут 5.
11 июн 2006, 01:00
Обратитесь с этим, к хорошему невропатологу)))
Anonymous
11 июн 2006, 01:15
рефлекс опоры прошел вот и качается, не время ей еще на ножки становиться вот и все
Anonymous
11 июн 2006, 11:14
извините, что не в тему, но в первый раз вижу столько ошибок в одном маленьком сообщении:-) А дочка у Вас хорошенькая такая:-) (тьфу-тьфу-тьфу)
12 июн 2006, 22:40
Спасибо за ответы, просто наш врач с толку збила. Говорит мол очень плохо , что вы ничего не умеете кроме как сидеть.Пришла домой расстроеная.
13 июн 2006, 15:21
ой, отстаньте от ребёнка:)
12 июн 2006, 22:43
:) мы и сидеть сами не можем в вашем возрасте. И не паримся
13 июн 2006, 02:00
А что вы хотите от семимесячного ребёнка-то? Чтобы она побежала? И не надо её ставить на ножки раньше времени, в этом возрасте это небезопасно. Да и развиваются все по разному. Кто-то вообще не ползает практически, а сразу ходить начинает. Подождите немного, так поползёт или побежит, что не догоните :).
13 июн 2006, 16:12
По повду ползанья,так многие детки сначало ходить начинают,а уж потом только ползать учатся.
13 июн 2006, 16:30
Мы такие были
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье