Контракт с личным педиатром в Евро-меде.
11 июн 2006, 15:50
За последнюю неделю возникло много вопросов. С роддомом определилась, почти выбрала врача, который будет наблюдать во время беременности и принимать роды, но сейчас встал вопрос о заключении контракта с личным педиатром,после того, как родится малыш.
Заключали ли вы такие контракты в Евро-меде. И как ваши впечатления. Или можно обойтись обычной районной поликлиникой?
Заключали ли вы такие контракты в Евро-меде. И как ваши впечатления. Или можно обойтись обычной районной поликлиникой?
11 июн 2006, 17:40
Привет!
Мы заключили контракт сразу после родов. Контракт от рождения до года. Нам сразу же прикрепили личного педиатра и сейчас она будет следить за привиками, чтобы мы не пропускали, будет координировать график массажа, посещение других специалистов.
Мы заключили контракт сразу после родов. Контракт от рождения до года. Нам сразу же прикрепили личного педиатра и сейчас она будет следить за привиками, чтобы мы не пропускали, будет координировать график массажа, посещение других специалистов.
11 июн 2006, 20:18
А обслуживание на дому? Врач приезжает домой или ехать самим? Посещение каких специалистов входят в контракт?
11 июн 2006, 22:28
Окулист, детский гинеколог, хирург-ортопед, дерматолог, аллерголог, невропатолог, гастроэнтеролог, кардиолог, эндокринолог
точно есть, но есть еще кто-то. Не помню. Если хотите, то зайдите на сайт Евро-меда. Там есть вся информация. Специалисты выезжают на дом и принимают в клинике. Мы еще не совсеми знакомы, но знаем самого педиатра и невропотолога, ортопеда. Очень довольны, а с поликлиникой сравнивать не приходится т.к. в поликлинике на ребенка у нас даже не смотрят. Просто карту заполняют и все.
точно есть, но есть еще кто-то. Не помню. Если хотите, то зайдите на сайт Евро-меда. Там есть вся информация. Специалисты выезжают на дом и принимают в клинике. Мы еще не совсеми знакомы, но знаем самого педиатра и невропотолога, ортопеда. Очень довольны, а с поликлиникой сравнивать не приходится т.к. в поликлинике на ребенка у нас даже не смотрят. Просто карту заполняют и все.
11 июн 2006, 22:36
а где территориально живете? к какой детской поликлинике относитесь?
11 июн 2006, 22:39
Сейчас живем в Аминьево. 89 поликлиника, но мы не прописаны и нам делают одолжение за обслуживание. С личным педиатром нам удобнее т.к. он приезажет и никуда не торопиться. Объяснил нам как лечить молочницу. Мы за три дня поправились, а до этого лечили две недели бурой!!!! (потом нам объяснили, что она опасна для ребенка). Конечно, за это приходиться платить, но лучше предотвратить проблемы, чем потом тратить деньги на лечение хроники. :(
11 июн 2006, 22:45
Согласна. Правда я думаю сначала все же попробывать с врачом в поликлинике попробывать пообщаться, она вроде вменяема. Со старшей если что-то нужно, ездим в Семашко, там уж точно супер-специалисты, причем все. А сколько если не секрет контракт с Евро-медом стоит? Он у нас под боком просто...
11 июн 2006, 23:32
У нас контракт - "Программа стандарт со скорой помощью" 55000
Есть mini - 30000
Есть разные варианты. :)
Есть mini - 30000
Есть разные варианты. :)
12 июн 2006, 00:00
Спасибо. Загляну к ним на сайт, посмотрю поподробнее еще.
12 июн 2006, 11:22
У нас там тоже контракт. Но у нас с года до 2. Консультации специалистов, свой пидиатр, анализы, массаж и скоро будем с инструктором учиться плавать. Очень приятные врачи, никакой нервотрепки и очередей. После поликлиники мы часто болели т.к. контактировали с больными детками, а сейчас этой проблемы уже нет. :)
12 июн 2006, 15:45
А правда, что в контракт входит наблюдение мамы? Я прочла на сайте, но усомнилась.
16 июн 2006, 08:55
А специалисты хорошие? У нас в поликлинике ребенку начали молочницу лечить в недельном возрасте, а потом оказалось, что это просто налет от молочка :)
Но лекарство уже прописали :( А не хочется начинать пичкать всем подряд с такого возраста.
Но лекарство уже прописали :( А не хочется начинать пичкать всем подряд с такого возраста.
12 июн 2006, 22:08
А чем отличаются контракты и программы наблюдения?
12 июн 2006, 22:27
Мы тут себе выбиралаи контракт и, конечно же, консультировались со специалистом в клинике.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20325392
Стандартная программа и то включает в себя куда больше возможностей, чем обычное посещение районной поликлиники (не говоря уже о vip контракте)
Там еще есть программы для деток с аллергией.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20325392
Стандартная программа и то включает в себя куда больше возможностей, чем обычное посещение районной поликлиники (не говоря уже о vip контракте)
Там еще есть программы для деток с аллергией.
14 июн 2006, 12:47
Мы сейчас тоже подумываем о переходе из районной поликлиники на контрактное обслуживание. Достало все! Провели вчера 5 часов в поликлинике, чтобы сделать 2 анализа и попасть к педиатру за направлением на анализ!!!!!!!!! При это она выписывала направление и даже не поинтересовалась почему у ребенка все лицо красное. (Мы вчера сменили смесь одной фирмы на другую и тут же "зацвели")
12 июн 2006, 22:11
В моем представлении педиатр - врач, который отправляет на прививки и направляет к разным специалистам, когда что-то нетак с ребенком. Я не правильно мыслю? ))) У вас лично, чем занимается педиатр?
12 июн 2006, 22:24
Педиатр организует работу всех врачей (ЛОР, ортопед. невропотолог, гинеколог, окулист, иммунолог, аллерголог и т.д.)
всегда с вами на связи (мы звонили несколько раз ночью, когда температура повышалась)
организовывает госпитализацию в детские больницы специализированные (в случае чего....т-т-т-т-т-) и вместе с вами туда выезжает, получает информацию от леч.врача (это очень важно, поверьте, т.к. помню, как обращались с моей мамой, когда я по больницам лежала :()
ну и график прививок ведет
всегда с вами на связи (мы звонили несколько раз ночью, когда температура повышалась)
организовывает госпитализацию в детские больницы специализированные (в случае чего....т-т-т-т-т-) и вместе с вами туда выезжает, получает информацию от леч.врача (это очень важно, поверьте, т.к. помню, как обращались с моей мамой, когда я по больницам лежала :()
ну и график прививок ведет
13 июн 2006, 10:09
А можно оговаривать график прививок? Я хотела бы подождать месяца два-три до первой прививки. И вакцины? Отечечственные или импортные?
13 июн 2006, 11:12
Прививки и отечественные и импортные. Там есть полная информация о вакцинации. http://www.mc-euromed.ru/child_center/vactination
Мы как-то носом начали хлюпать. Обычный насморк, но педиатр сказала, что пока не поправиться полностью делать прививку нельзя.
Мы как-то носом начали хлюпать. Обычный насморк, но педиатр сказала, что пока не поправиться полностью делать прививку нельзя.
13 июн 2006, 11:15
СПАСИБО, что перенесли тему в раздел, который этому посту соответствует!
Просто я новичок еще и не знала, что есть еще форумы по кормлению, здоровью и т.д.
Просто я новичок еще и не знала, что есть еще форумы по кормлению, здоровью и т.д.
12 июн 2006, 19:57
В контракт действительно входит наблюдение мамы с УЗИ. Мы заключили контракт сразу после рождения Владика и вполне довольны. Педиатр - чудесная женщина. Владик уже узнает ее и нет никакого страха перед врачами. Все анализы, осмотры на дому. Никуда ездить не надо. Лишний раз инфекцию подцепить не хочется. Главное, что отношение очень внимательное и благожелательное. Ребенок не боится осмотров врача. Очень довольны осмотрами ЛОРа и невропотолога. После рождения Влад сопел первое время и ЛОР объяснил, что ничего страшного нет и для новорожденных это бывает нормой. А в поликлинике нам прописали кучу лекарств т.к. насморк не прошел за неделю. Сразу же решили сменить педиатра. Для девочек предусмотрен осмотр детским гинекологом. Не знаю с какого возраста, но с детства. А то раньше девочки знакомились с гинекологом после того, как успевали заберементь :) Ортопед тоже очень внимательный. Да все врачи такие. И время находят на то, чтобы ответить на все наши вопросы.
Так что я довольна контрактом и врачами.
Так что я довольна контрактом и врачами.
13 июн 2006, 13:13
А есть контракты для детишек постарше? У меня старшему уже 10.
13 июн 2006, 17:09
Мне объяснили, что можно наблюдать детишек с рождения и до 15 лет.
14 июн 2006, 13:56
мы хотели заключить. и цены указанные на сайте нас устраивали, а когда туда поехали, то нам сказали что на сайте не правильные цены, на самом деле стандартный контракт 78 000, а всё включено на дому 130 000!!!дороговато
15 июн 2006, 13:50
Наверное, скоро подправят. Мы с золовкой ездили заключать контракт 3 недели назад. Цены были такие, как на сайте. Она поедет туда скоро и я уточню. Могу выложить цены тут.
16 июн 2006, 23:45
У нас контракт от 0 до года на днях закончился. Я не очень довольна, если честно: ДОРОГО. Я вела у них беременность и рожала, очень понравилось. Детский контракт купила самый дорогой, при этом несколько раз нашлись вещи, за которые нужно было доплатить. Есть пара подруг с такими же по возрасту детками, у них контракты в других местах, там услуги те же, но стоит это все несколько дешевле, так что сейчас буду покупать контракт в другом месте
17 июн 2006, 08:28
А в каких местах, если не секрет, наблюдаются детки ваших подруг? Просто тоже хочу заранее проработать этот вопрос, потом времени не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье