Контракт с личным педиатром в Евро-меде.

11 июн 2006, 15:50
За последнюю неделю возникло много вопросов. С роддомом определилась, почти выбрала врача, который будет наблюдать во время беременности и принимать роды, но сейчас встал вопрос о заключении контракта с личным педиатром,после того, как родится малыш.
Заключали ли вы такие контракты в Евро-меде. И как ваши впечатления. Или можно обойтись обычной районной поликлиникой?
11 июн 2006, 17:40
Привет!
Мы заключили контракт сразу после родов. Контракт от рождения до года. Нам сразу же прикрепили личного педиатра и сейчас она будет следить за привиками, чтобы мы не пропускали, будет координировать график массажа, посещение других специалистов.
11 июн 2006, 20:18
А обслуживание на дому? Врач приезжает домой или ехать самим? Посещение каких специалистов входят в контракт?
11 июн 2006, 22:28
Окулист, детский гинеколог, хирург-ортопед, дерматолог, аллерголог, невропатолог, гастроэнтеролог, кардиолог, эндокринолог
точно есть, но есть еще кто-то. Не помню. Если хотите, то зайдите на сайт Евро-меда. Там есть вся информация. Специалисты выезжают на дом и принимают в клинике. Мы еще не совсеми знакомы, но знаем самого педиатра и невропотолога, ортопеда. Очень довольны, а с поликлиникой сравнивать не приходится т.к. в поликлинике на ребенка у нас даже не смотрят. Просто карту заполняют и все.
11 июн 2006, 22:36
а где территориально живете? к какой детской поликлинике относитесь?
11 июн 2006, 22:39
Сейчас живем в Аминьево. 89 поликлиника, но мы не прописаны и нам делают одолжение за обслуживание. С личным педиатром нам удобнее т.к. он приезажет и никуда не торопиться. Объяснил нам как лечить молочницу. Мы за три дня поправились, а до этого лечили две недели бурой!!!! (потом нам объяснили, что она опасна для ребенка). Конечно, за это приходиться платить, но лучше предотвратить проблемы, чем потом тратить деньги на лечение хроники. :(
11 июн 2006, 22:45
Согласна. Правда я думаю сначала все же попробывать с врачом в поликлинике попробывать пообщаться, она вроде вменяема. Со старшей если что-то нужно, ездим в Семашко, там уж точно супер-специалисты, причем все. А сколько если не секрет контракт с Евро-медом стоит? Он у нас под боком просто...
11 июн 2006, 23:32
У нас контракт - "Программа стандарт со скорой помощью" 55000
Есть mini - 30000
Есть разные варианты. :)
12 июн 2006, 00:00
Спасибо. Загляну к ним на сайт, посмотрю поподробнее еще.
12 июн 2006, 11:22
У нас там тоже контракт. Но у нас с года до 2. Консультации специалистов, свой пидиатр, анализы, массаж и скоро будем с инструктором учиться плавать. Очень приятные врачи, никакой нервотрепки и очередей. После поликлиники мы часто болели т.к. контактировали с больными детками, а сейчас этой проблемы уже нет. :)
12 июн 2006, 15:45
А правда, что в контракт входит наблюдение мамы? Я прочла на сайте, но усомнилась.
16 июн 2006, 08:55
А специалисты хорошие? У нас в поликлинике ребенку начали молочницу лечить в недельном возрасте, а потом оказалось, что это просто налет от молочка :)
Но лекарство уже прописали :( А не хочется начинать пичкать всем подряд с такого возраста.
12 июн 2006, 22:08
А чем отличаются контракты и программы наблюдения?
12 июн 2006, 22:27
Мы тут себе выбиралаи контракт и, конечно же, консультировались со специалистом в клинике.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20325392
Стандартная программа и то включает в себя куда больше возможностей, чем обычное посещение районной поликлиники (не говоря уже о vip контракте)
Там еще есть программы для деток с аллергией.
14 июн 2006, 12:47
Мы сейчас тоже подумываем о переходе из районной поликлиники на контрактное обслуживание. Достало все! Провели вчера 5 часов в поликлинике, чтобы сделать 2 анализа и попасть к педиатру за направлением на анализ!!!!!!!!! При это она выписывала направление и даже не поинтересовалась почему у ребенка все лицо красное. (Мы вчера сменили смесь одной фирмы на другую и тут же "зацвели")
12 июн 2006, 22:11
В моем представлении педиатр - врач, который отправляет на прививки и направляет к разным специалистам, когда что-то нетак с ребенком. Я не правильно мыслю? ))) У вас лично, чем занимается педиатр?
12 июн 2006, 22:24
Педиатр организует работу всех врачей (ЛОР, ортопед. невропотолог, гинеколог, окулист, иммунолог, аллерголог и т.д.)
всегда с вами на связи (мы звонили несколько раз ночью, когда температура повышалась)
организовывает госпитализацию в детские больницы специализированные (в случае чего....т-т-т-т-т-) и вместе с вами туда выезжает, получает информацию от леч.врача (это очень важно, поверьте, т.к. помню, как обращались с моей мамой, когда я по больницам лежала :()
ну и график прививок ведет
13 июн 2006, 10:09
А можно оговаривать график прививок? Я хотела бы подождать месяца два-три до первой прививки. И вакцины? Отечечственные или импортные?
13 июн 2006, 11:12
Прививки и отечественные и импортные. Там есть полная информация о вакцинации. http://www.mc-euromed.ru/child_center/vactination
Мы как-то носом начали хлюпать. Обычный насморк, но педиатр сказала, что пока не поправиться полностью делать прививку нельзя.
13 июн 2006, 11:15
СПАСИБО, что перенесли тему в раздел, который этому посту соответствует!
Просто я новичок еще и не знала, что есть еще форумы по кормлению, здоровью и т.д.
12 июн 2006, 19:57
В контракт действительно входит наблюдение мамы с УЗИ. Мы заключили контракт сразу после рождения Владика и вполне довольны. Педиатр - чудесная женщина. Владик уже узнает ее и нет никакого страха перед врачами. Все анализы, осмотры на дому. Никуда ездить не надо. Лишний раз инфекцию подцепить не хочется. Главное, что отношение очень внимательное и благожелательное. Ребенок не боится осмотров врача. Очень довольны осмотрами ЛОРа и невропотолога. После рождения Влад сопел первое время и ЛОР объяснил, что ничего страшного нет и для новорожденных это бывает нормой. А в поликлинике нам прописали кучу лекарств т.к. насморк не прошел за неделю. Сразу же решили сменить педиатра. Для девочек предусмотрен осмотр детским гинекологом. Не знаю с какого возраста, но с детства. А то раньше девочки знакомились с гинекологом после того, как успевали заберементь :) Ортопед тоже очень внимательный. Да все врачи такие. И время находят на то, чтобы ответить на все наши вопросы.
Так что я довольна контрактом и врачами.
13 июн 2006, 13:13
А есть контракты для детишек постарше? У меня старшему уже 10.
13 июн 2006, 17:09
Мне объяснили, что можно наблюдать детишек с рождения и до 15 лет.
14 июн 2006, 13:56
мы хотели заключить. и цены указанные на сайте нас устраивали, а когда туда поехали, то нам сказали что на сайте не правильные цены, на самом деле стандартный контракт 78 000, а всё включено на дому 130 000!!!дороговато
15 июн 2006, 13:50
Наверное, скоро подправят. Мы с золовкой ездили заключать контракт 3 недели назад. Цены были такие, как на сайте. Она поедет туда скоро и я уточню. Могу выложить цены тут.
16 июн 2006, 23:45
У нас контракт от 0 до года на днях закончился. Я не очень довольна, если честно: ДОРОГО. Я вела у них беременность и рожала, очень понравилось. Детский контракт купила самый дорогой, при этом несколько раз нашлись вещи, за которые нужно было доплатить. Есть пара подруг с такими же по возрасту детками, у них контракты в других местах, там услуги те же, но стоит это все несколько дешевле, так что сейчас буду покупать контракт в другом месте
17 июн 2006, 08:28
А в каких местах, если не секрет, наблюдаются детки ваших подруг? Просто тоже хочу заранее проработать этот вопрос, потом времени не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)