обгорел
11 июн 2006, 21:43
девочки помогите, может у кого било такое:вчера пошли в аквапарк, моеи дочке 4 месяца.все время в аквапарке я полоскала ее и все время били под зонтиком.пришли домои а лицо у нее ужасно красное, правда тело даже не тронуто солнцем.Она ведет себя попрежнему, веселится , всу ноч хорошо спала, как всегда.Я вчера и сегодня мазала ее молочком от джонсонс.сегодня свекров дакана и заставила позвонит педиатру, та сказала что би мазала мазу Биафин.через 2 часа после мази,та сторона которая болше красная опухла и тепер она не может открыт глазик полносту.Что делат посоветуите.уже вся на нервах, вокруг все бегаут и орут, правда дочке себя нормално ведет, болтает там на своем что то, но вот боус я, когда же и как ето проидет, что сделат?
(с транслита)
(с транслита)
11 июн 2006, 22:16
Не могу ничего сказать по поводу ожога! Но я посмотрела ваши фотографии! Всё очень красиво! особенно свадьба в Марокко!!!
11 июн 2006, 22:21
спасибо
(с транслита)
(с транслита)
11 июн 2006, 22:29
звоните опять педиатру, обрисуйе ситуацию. А что за мазь? может ведь и на нее такая реакция быть... К врачу!
11 июн 2006, 22:44
вообще лечение назначать звочно нельзя. То, что опухло от мази, это скорее аллергия.
Вообще места ожогов я всегда мажу Пантенолом. Если на солнышке долго были, но видимых признаков нет, то кефирчиком.
Плюс врач назначала антигистаминные. Мы пили Фенистил.
А вообще, если надолго выбираемся, то мажу защитным кремом.
Вообще места ожогов я всегда мажу Пантенолом. Если на солнышке долго были, но видимых признаков нет, то кефирчиком.
Плюс врач назначала антигистаминные. Мы пили Фенистил.
А вообще, если надолго выбираемся, то мажу защитным кремом.
11 июн 2006, 22:49
Конечно, к врачу нужно (только потому что мы тут не знаем на что у вашей малышки может аллергия быть!!)
А вообще мы Сашку мажем сметанкой или кефиром. Иногда алое-гелем. И еще Фенистил давала (несколько капелек в бутылку со смесью на ночь.) Опухоль спадала и он спал всю ночь спокойно. У нас он обгорел прилично в первый же день приезда в тропики. Теперь по нескольку раз солнцезащитным кремом с фактором 60 мажу :)
А вообще мы Сашку мажем сметанкой или кефиром. Иногда алое-гелем. И еще Фенистил давала (несколько капелек в бутылку со смесью на ночь.) Опухоль спадала и он спал всю ночь спокойно. У нас он обгорел прилично в первый же день приезда в тропики. Теперь по нескольку раз солнцезащитным кремом с фактором 60 мажу :)
11 июн 2006, 22:35
я думаю нужна мазь от ожогов (спросите в аптеке)
11 июн 2006, 23:53
спасибо, буду знат на будущее.а завтра скорее всего к врачу поиду
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье