"Здоровое Поколение" кто что знает?

12 июн 2006, 14:04
Помогите советом. Мы заключили контракт на наблюдение нашего новорожденного малыша в Здоровом поколении (Марьино) задумываемся о смене педиатара, помогите советом!!!!!!!!!!!!!
12 июн 2006, 14:28
я там вышла на педиатра Репину-грамотная врач, мне оч. понравилась, теперь вызываю только ее. Она по основному месту работы зав. в детской больнице еще.
12 июн 2006, 14:32
А про Волкову Марию Юрьевну вы что нибудь слышали?????
12 июн 2006, 14:49
нет больше никого в ЗП не знаю
12 июн 2006, 14:37
а зав какого отделения, не знаете?
12 июн 2006, 14:49
я не спросила номер больницы в которой она служит и полностью ее регалии, просто на вопрос почему она имеет такой график работы в ЗП, она ответила, что работает там по совместительству, а основное место работы у нее зав детского отделения в больнице
Хороший аnonymous
12 июн 2006, 15:35
Сочуствую. Только не Карапетову Инну Робертовну ... но если хотите чтобы у ребенка был диатез, то вперед к ней.

Нам она советовала срочно в 3 месяца вводить яблочный сок и пюре, в 5 - мясо и творог ... ну а как она любит кучу лекарств выписывать, от которых взрослый здоровый человек-то свалится ...

Сначала она мне очень понравилась - выслушает всё и всех, но потом грамотно начинает "запугивать".

Невропатолог Черногорцева Наталия ... - тоже не дай Бог (я имею ввиду профессиональные качества).

Внешне - они все очень и очень приятные женщины (вот это-то и подкупает).

Любят все беды сваливать на ЖК и роддом.

УЗИста Балюлина - обходите стороной ... нам поставил несуществующий диагноз ...

У них там круговая порука - пока ребенок маленький и мамашка еще не отошла от родов - главное пострашнее запугать и высасывать деньги побольше, ведь дети быстро растут, да и мамы начинают понимать.

Ведь им не выгодно если ребенок здоровый, им надо чтобы вы их часто вызывали, а это лишние деньги, и последующие УЗИ и анализы - тоже за деньги.

Очень хорошие - это хирург Глизнуцин Олег Евгеньевич и окулист Корх Наталия Леонидовна.
12 июн 2006, 15:52
Подскажите, пожалуйста, на ком из педиаторов Вы все-таки остановились?
Хороший Anonymous
12 июн 2006, 22:31
Да ни на ком. Просто я поговорив с главврачом, поняла, что там 90% такие же в том числе и она сама. Просто она считает, что мы ("пациенты") не имея медицинского образования зря наговариваем на ее врачей ... Да в 3 месяца !!! ребенок должен пить яблочный сок и есть пюре, ну а если у него аллергия, то это его проблема, а не ее педиатров).

Ну и зачем я буду менять шило на мыло, грубо говоря.

Я очень сильно пожалела, что вообще заключила с ними контракт ... лучше разово приходить, дешевле обойдется ... но с другой стороны у меня не было выбора, малыш был невыездной совсем ... а пару-тройку раз побывав в нашей районной поликлиннике, где запись в грудничковый день с 5-ти утра и народу по 100 человек, а врач принимает 3 часа по 15-20 минут на каждого, ну а про нашу педиатра я вообще промолчу ...

На самом деле, врачи все равно приходят когда им удобно, а не подстраиваются под режим вашего ребенка (хотя, главврач клятвенно заверяла обратное) и сидят по 1,5-2 часа сильно надушенные и прокуренные с соплями ...

Я так и не поняла за что я отдала 60000 рублей, т.к. все анализы платные, УЗИ платное, вызовы врачей платные ... да и зачем мне приход педиатра в 1-ый месяц - 5 раз, во 2-ой - 4 раза и т.д. Да еще к тому же большинство врачей постоянно сгущают краски, а лучше сказать - ставят несуществующие диагноз ... и пошла круговая порука ... -

Педиатр - ой, все плохо, вам надо на УЗИ и 25 лекарств, но на УЗИ вы идите только в такому-то врачу ...

УЗИст - ой, все очень плохо, вам срочно надо в невропатологу, а потом через месяц снова ко мне (за деньги)

Невропатолог - ой, вам надо микстуры, глицин, корень валерианы и т.д но если будет диатез, все отменяйте или вдруг ребенок долго не будет просыпаться от валерианы, тогда - новопассит и через месяц срочно ко мне (за деньги)

Педиатр - лекарства не подошли, что диатез, запор и т.д тогда попробуйте другие 25 лекарств и заодно сдайте кровь и другие анализы (за деньги)

УЗИст - а вы принесли предыдущую распечатку ... хорошо ... ой у вас стало все намного хуже, срочно к невропатологу

Невропатолог - ой ну не знаю, налицо признаков никаких, но раз УЗИст говорит что плохо - вот вам другая аллергенная микстура на всякий случай ...

и т.д.

От всех диагнозов просто крышу сносит, а потом приходит массажистка и все это опрвергает !!!!!!!!!!!! Уж она-то малышей насмотрелась ... вот кто действительно нужен и кто реально помогает, так это она.

Срочно несешься к другой УЗИстке, которая не находит всего того, что до этого утверждал предыдущий УЗИст !!!!!!!!!!!

Короче, надо самой быть и педиатром и т.д.
12 июн 2006, 16:15
а кто у вас из педиаторов?
12 июн 2006, 18:11
Волкова Мария Юрьевна
13 июн 2006, 15:21
Нас 3-й год наблюдает Зелеранская Галина Сергеевна (но у нее оч много детишек всегда - те трудно попасть - но вы попробуйте настоять). Мне она нравится. Она очень классический педиатр с серьезной практикой (ей чуть за 50), достаточно продвинутая и назначений лишних делать не будет. В области ГВ не специалист (те дельных советов от нее не получите - и не ожидайте этого - но я это знала заранее (перед тем как ее выбирать)). По прикорму дает правильные рекомендации.
13 июн 2006, 23:23
Сегодня были там первый раз у невропатолога - Завьяловой Т.О., честно говоря начитавшись отзывов про ложные диагнозы и ненужные анализы в платных центрах побаивалась идти, но меня порадовало что ничего лишнего не назначили, подтвердили слова одного педиатра (платного) и опровергли слова педиатра из районной пол-ки , вообщем я осталась довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)