Высокая температура
Anonymous
13 июн 2006, 10:51
Держится уже 2-е недели (до 38,5). Нам уже 9 месяцев, но зубов нет. Врач говорит, что может быть и от солнца или лезут так зубы, сидим дома. Я жду зубов, т.к. в рту все набухло. Но темп-ра все держится (сегодня уже 38,5). Врач только что была, говорит, что если через пару дней ничего не прояснится - будем колоть антибиотики. Но разве можно так, без анализов? Кроме температуры больше ничего нет!
Не знаю, что и думать! До городского врача в Нижний Новгород ехать часа 3 на автобусе (автобус ходит 2 раза в день). Что делать? Слушать нашего врача? Ждать зубов и ничего не предпринимать?
Не знаю, что и думать! До городского врача в Нижний Новгород ехать часа 3 на автобусе (автобус ходит 2 раза в день). Что делать? Слушать нашего врача? Ждать зубов и ничего не предпринимать?
13 июн 2006, 10:59
Врача другого (платного) можете вызвать? Анализы нужно сдавать обязательно!
Anonymous
13 июн 2006, 11:06
А что может быть, если не зубы? Врач у нас один на весь поселок, а до Нижнего так просто не доедешь!
13 июн 2006, 11:11
Послушайте, в вашем поселке есть интернет, и нет другого платного врача??? Что это может быть, я не знаю. Знаю что такая температура в течении 2-х недель это НЕнормально! Ребенка на машине-автобусе тащить в таком состоянии нельзя. Вызывайте другого врача.
13 июн 2006, 11:35
Инфекция может быть. В почках, например. Да гадать можно сколько угодно - действуйте!
13 июн 2006, 11:05
Две недели - это уже много. Если можете, нужно бы проконсультироваться у другого специалиста.
13 июн 2006, 11:34
Требуйте анализов! Срочно! Вы слишком затянули - две недели это много!
13 июн 2006, 11:12
Вы ждете 2 недели! Срочно врача другого вызывать! 2 недели температуры - это уже не зубы! Выздоравливайте!
Anonymous
13 июн 2006, 11:35
Разводка!
Anonymous
13 июн 2006, 12:07
Девочки, спасибо всем за ответы! Завтра брат с машиной обещал отпроситься - отвезет нас в Нижний!
(Интернет же нам тоже сюда в дом брат провел, работает в компьютерах).
(Интернет же нам тоже сюда в дом брат провел, работает в компьютерах).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье