Герпес-зостер

13 июн 2006, 23:44
Он же опоясывающий лишай. Умудрились за год переболеть муж (ноябрь), бабушка(март) и вот теперь и у меня эта дрянь вылезла. То есть, несмотря на уверения наших врачей эта дрянь заразная. Скажите пожалуйста, никому случаем не удавалось этой бякой заразить ребенка? Слышала я , что у деток это может обернуться ветрянкой? Или это миф? Может кто сталкивался?
13 июн 2006, 23:58
Не миф! Мои именно так и заболели ветрянкой в год (врядли это могло быть совпадением, т.к. у меня был именно этот противный опоясывающий герпес). Возбудитель один - поэтому возможно заражение ветрянкой.
14 июн 2006, 15:42
вот блин горелый, как бы нам эту ветрянку не надо сейчас - в отпуск собрались:((( в любое другое время - и фиг с ней, все равно придется переболеть, но в санатории, это будет перебор :(
14 июн 2006, 17:07
Вы подождите расстраиваться! Может, пронесет. Видимо, нге у всех так, как у меня. Я тут ещё вспомнила, когда старший деть маленьким был к нам часто приходил друг мужа, у которого тоже был опоясывающий герпес, так я тоже тогда боялась за Даньку, но ничего не случилось.
14 июн 2006, 16:16
я болела им, когда дочке год с небольшим был. Ей не передалось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)