срочно!!!! нужен совет
15 июн 2006, 00:00
девочки помогите советом , может кто сталкивался с таким. нам 11 месяцев, и иногда маленькому бывает очень плохо ни с того ни с сего. описываю: у него головка наклоняется в одну сторону , вот он сидит кушает например с головкой набок а потом вдруг губы синеют, сам зеленеет или желтеет , глазки закатывает, и вырывает. через пару часов все проходит. сегодня так было несколько раз подряд такое впечатление что сознание теряет. что ето может быть?
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 00:05
простите, но ето вы врачу опишите!
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 00:06
У врача надо было быть через час после первого такого приступа в жизни!
15 июн 2006, 01:07
Могу Вас напугать.
У меня на глазах был такой приступ, только не с ребенком а со взрослым....(даже пожилым человеком)
закончилось печально.
так что берите мужа в охапку и обследуйте ребенка.
У меня на глазах был такой приступ, только не с ребенком а со взрослым....(даже пожилым человеком)
закончилось печально.
так что берите мужа в охапку и обследуйте ребенка.
15 июн 2006, 01:15
да , обязательно , я сегодня просто со страху в штаны наложила , он сейчас спит а я каждую секунду к нему бегаю , прислушиваюсь. блин но он не теряет сознание , просто бледнеер и вырывает. доктор говорит все дети зеленеют когда им плохо и они рвут. блин
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 00:04
а нет ли повода думать на сердечную недостаточность? очень уж похоже на нехватку мозгового кровообращения.
Я бы на вашем месте обратилась к врачу...
вот только не уверена к какому...к неврологу или педиатру за направлением к более конкретному специалисту.
вы только заранее не пугайтесь, но лучше уж побыстрее к доктору.
Я бы на вашем месте обратилась к врачу...
вот только не уверена к какому...к неврологу или педиатру за направлением к более конкретному специалисту.
вы только заранее не пугайтесь, но лучше уж побыстрее к доктору.
15 июн 2006, 00:45
если вам не трудно напишите как ето диагностируется и лечится ли?
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 01:02
Это может быть кратковременное повышение внутричерепного давления, от этого и приступы.
но так же могут и быть нервные приступы, нарушения деятельности нервной системы.
Диагностировать может только врач...
при осмотре и соответствующих анализах.
если раньше делали нейросонографию и все было в порядке, то это не значит что сейчас все ОК.
если приступ уже не первый, то надо во время приступа вызывать врача, чтоб он это видел.
Надо чтоб измерили давление кровяное во время приступа, и просто каждый день мерять давление, потому что могут быть и небольшие изменения в давлении, но частые...Характерные для какой-то болячки.
Обследовать может только врач который вас наблюдает, и он же назначит лечение.
Понятно что у Вас все не так как у нас...но..
Сделайте еще раз нейросонографию и покажитесь неврологу. Сделайте кардиограмму или узи сердца, или и то и другое вместе.
Хотя может ваш врач и прав, и это простое отравление, но будет страшно если вы упустите серьезную болезнь из-за простого языкового барьера или неправильного объяснения.
но так же могут и быть нервные приступы, нарушения деятельности нервной системы.
Диагностировать может только врач...
при осмотре и соответствующих анализах.
если раньше делали нейросонографию и все было в порядке, то это не значит что сейчас все ОК.
если приступ уже не первый, то надо во время приступа вызывать врача, чтоб он это видел.
Надо чтоб измерили давление кровяное во время приступа, и просто каждый день мерять давление, потому что могут быть и небольшие изменения в давлении, но частые...Характерные для какой-то болячки.
Обследовать может только врач который вас наблюдает, и он же назначит лечение.
Понятно что у Вас все не так как у нас...но..
Сделайте еще раз нейросонографию и покажитесь неврологу. Сделайте кардиограмму или узи сердца, или и то и другое вместе.
Хотя может ваш врач и прав, и это простое отравление, но будет страшно если вы упустите серьезную болезнь из-за простого языкового барьера или неправильного объяснения.
15 июн 2006, 01:05
спасибо вам большое, языковой барьер только у менйа, так что вечером будем серьезно говорить с врачом. я и в прошлый раз настояла на аморае , доктор был против , и слава боогу все было хорошо. блин здесь действительно все так прооблемно
(с транслита)
(с транслита)
16 июн 2006, 19:11
Вы знаете у нас с рождения ВЧД, ну ничего подобного с нами не происходит.
Anonymous
15 июн 2006, 00:15
Блин, простите а почему вы не в карете скорой помощи сейчас????
15 июн 2006, 00:31
потому что я в америке , позвонила врачу он говорит ничего страшного отравление , головку мы ему обследовали полностью делали аморай, в два месяца ттт все хорошо , с сердечком тоже после первого приступа обследовали, так что доктор говорит все ок , но я то вижу что не ок , доктора уже менйали ето у нас второй, поетому и обращаюсь сюда может у когото была похожая ситуация
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 00:38
вот когда у ребенка приступ, вы вызываете скорую, и требуете чтобы вас везли в госпиталь. Или хватаете и везете сами, если госпиталь близко.
15 июн 2006, 00:41
госпиталь далеко , я боюсь его одного сзади вести , а скорую вызывать , я без английского , сегодня муж придет с работы будем что то решать. я просто думала у кого то было что то похожее и кто то может дать дельный совет
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 00:47
Дельный совет может быть только один - полное обследование СРОЧНО. Все остальное - треп языком. Даже если у дяди васи это была "какая то не вредная фигня", это не признак того что у вашего ребенка тоже фигня.
15 июн 2006, 01:04
А во время приступа надо вызывать мужа с работы и просить соседей Вас отвезти, или вызывать такси и ехать вместе с ребенком и папа чтоб подъезжал и объяснял и работал переводчиком.
15 июн 2006, 01:07
да папа работает полтора часа от дома, не недай бог будет еще один приступ я просто скорую буду вызывать , как то от нервов сразу несорентировалась
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 01:08
Вот и правильно. Скорая вещь хорошая.
15 июн 2006, 08:54
вызвали скорую, приехали через 2 минуты, отвезли в больницу. зделали кардиограмму , рентген , анализы крови, и все такое. все в норме придраться некчему. правда у нас за три дня три зуба прорезалось , но врачи с зубами ето не асоциируют. говорят придраться некчему. завтра идем к нашему терапевту , будем что то решать , почему ето происходит
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 23:18
Да уж. В Испании тоже всегда ВСЕ хорошо. А в России наоборот перестраховшики. Но лучше перебдет" , как говорится. Обследуитес". Здоров"я малышу!!! В Россию не едете в скором времени? Можно обследоват"ся очен" подробно.
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 23:24
так уже подробнее некуда , они ему все зделали на месте, кардиограмму простую , рентген сердца, рентген легких, головку обследовали , все електролиты , всю кровь , все что можно и нельзя . сказали идти к своему врачу немедля ( мы идем в субботу) чтоб тот отправил к нервапотологу.
(с транслита)
(с транслита)
15 июн 2006, 20:12
А что сказал-бы невропатолог? Обязательно покажите невропатологам.
15 июн 2006, 23:25
да, спасибо за совет, мы пойдем обйазательно ки нервапотологу. я к нему и так собниралась да вот откладывала , думала больше не повторится , а вчера было так ужасно первый раз
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье