Грипп -help!
;(
15 июн 2006, 08:58
Мы умудрились летом подхватить грипп:((
Вызывали трех варчей, все сказали одинаковый диагноз и сбивать температуру и обильное питье, всякие анафероны, инфлюциды давала, но они как мертвому припарки...
Температура держится уже 3 дня, сегодня 4ый пошел... Малыш вялый, капризит, ужасно его жаль...
На грипп очень похоже -сама болела, помню хорошо.
Температура под 38.5-38.8 все время, уголки глаз болят, больше никаких симптомов.
Я уже сижу просто реву... Не знаю как помочь малышу, ему 3 годика и сколько это будет продолжаться?? Кто-нибудь болел в этом году гриппом, как долго выздоравливали и чем лечились?
Вызывали трех варчей, все сказали одинаковый диагноз и сбивать температуру и обильное питье, всякие анафероны, инфлюциды давала, но они как мертвому припарки...
Температура держится уже 3 дня, сегодня 4ый пошел... Малыш вялый, капризит, ужасно его жаль...
На грипп очень похоже -сама болела, помню хорошо.
Температура под 38.5-38.8 все время, уголки глаз болят, больше никаких симптомов.
Я уже сижу просто реву... Не знаю как помочь малышу, ему 3 годика и сколько это будет продолжаться?? Кто-нибудь болел в этом году гриппом, как долго выздоравливали и чем лечились?
Anonymous
15 июн 2006, 13:47
ап
Anonymous
15 июн 2006, 16:04
Неужели ни у кого температуры 4-5 дней не было...???
15 июн 2006, 17:19
было. Лечили симпотоматически, сбивали высокую, выше 39, давали много пить. Вирусные инфекции обычно не лечат, а облегчают состояние.
Anonymous
15 июн 2006, 17:32
А сколько дней у вас была? Были ли потом сопли и кашель? Когда совсем поправились?
Какой диагноз был?
Просто мы сбиваем нурофеном уже 3 дня, решила поменять на свечи с парацетамолом, а они что-то плохо сбивают...
Какой диагноз был?
Просто мы сбиваем нурофеном уже 3 дня, решила поменять на свечи с парацетамолом, а они что-то плохо сбивают...
15 июн 2006, 18:33
бывала 5-6 дней, кроме температуры никаких симпотмов, диагноз был ОРВИ. Часто вирусные инфекции никак не проявляются, кроме температуры, то есть проходят без соплей и кашля. У вас первый раз вирус с высокой температурой? Просто это обычное дело, не переживайте так.
Anonymous
15 июн 2006, 20:15
У нас первый раз так ДОЛГО температура и без симптомов((
Раньше все стандартно - температура 1-2 дня, потом трахеитный кашель) Или просто сразу кашель без темературы. Соплей у нас нет, один раз за три года и были....
А тут просто дите жаль..Сегодня решила нурофен сменить на панадол, т.к в инструкции написано, что нурофен юольше 3-х дней нельзя.поменяла -так фих этот калпол чего сбил.Никакого эффекта. Закатала его орущего в простынку мокрую -тоже почти никакого эффекта. Пришлось дать анальгин+супрастин, хотя ужасно не хотела. и вот спит весь мокрый -спАла она проклятая...
Раньше все стандартно - температура 1-2 дня, потом трахеитный кашель) Или просто сразу кашель без темературы. Соплей у нас нет, один раз за три года и были....
А тут просто дите жаль..Сегодня решила нурофен сменить на панадол, т.к в инструкции написано, что нурофен юольше 3-х дней нельзя.поменяла -так фих этот калпол чего сбил.Никакого эффекта. Закатала его орущего в простынку мокрую -тоже почти никакого эффекта. Пришлось дать анальгин+супрастин, хотя ужасно не хотела. и вот спит весь мокрый -спАла она проклятая...
15 июн 2006, 16:22
Вирус, не обязательно гриппа. Всё правильно даете. Можете свечи виферон поставить, очень хорошо. Температура такая до 5-ти денй может держаться.
Anonymous
15 июн 2006, 17:32
А у вас сколько дней была?
15 июн 2006, 19:17
У сестренки ротавирус был такой. Температура под 39 пятеро суток.
У моего при бронхите было дня 4 один раз.
У моего при бронхите было дня 4 один раз.
Anonymous
15 июн 2006, 20:16
А когда спАла тепература у сестренки - сопли-кашель появились и через сколько выздоровела?
15 июн 2006, 23:14
Не появилос" НИЧЕГО. Вирус обнаружен по анализам. Температуру сбивали капел"ноцеи. Мама на 5-и ден" вызвала скорую, забрали, т.к. еи тогда всего 10 мес. было.
(с транслита)
(с транслита)
16 июн 2006, 00:19
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (по инструкции) и осенью раз в неделю!, вода с лимоном, если очень высокая температура - обтирание уксусным раствором (1 чайная ложка уксуса на стакан воды)... Клюквенный морс (если нет аллергии). Куриный бульон. Выздоравливайте!!!
17 июн 2006, 09:45
мне доча из садика такой подарочек принесла, кажется, в апреле, или в мае(... Жуть, какой забористый был вирус, я так не болела уже лет 10, и малышке было очень плохо, 5 дней высокая т...
Лечились симптоматически - анафероном, обильным питьём, жаропонижающими
Лечились симптоматически - анафероном, обильным питьём, жаропонижающими
Anonymous
16 июн 2006, 09:52
Пьем его второй день - ноль эффекта пока.
А как это раз в неделю осенью?? каждую неделю что ли...
Уксусом вчера ничего не сбилсь, сбивается только нурофеном и анальгином больше НИЧЕМ!
А как это раз в неделю осенью?? каждую неделю что ли...
Уксусом вчера ничего не сбилсь, сбивается только нурофеном и анальгином больше НИЧЕМ!
Anonymous
16 июн 2006, 09:53
ОПЯТЬ 38.2 и так весь день.......НЕ могу больше, ну что делать????
Вызвали опять нашего врача, будет только после 12.00...
Сижу трясусь что у нас что-то серьезное, упрячут в больницу..Уже сама есть перестала...
Вызвали опять нашего врача, будет только после 12.00...
Сижу трясусь что у нас что-то серьезное, упрячут в больницу..Уже сама есть перестала...
16 июн 2006, 10:43
Мы когда болели температура держалась почти 2 недели... ( А еще пили примадофилус, после сумамеда. В больницу, я думаю, Вам не надо, если конечно кашля нет. А вот анализ крови (можно на дом вызвать) или хотя бы мочу Вам в поликлинику надо отнести.
Anonymous
16 июн 2006, 12:32
А какой диагноз вам поставили? И на какой день назначили антибиотик?В каком возрасте это было и какое время года?
Просто анализ-то мы можем сдать но это же не раньше понедельника...Даже в инвитро будут результаты только в понедельник..
кашля у нас нет, но горло болит, говорит.
Просто анализ-то мы можем сдать но это же не раньше понедельника...Даже в инвитро будут результаты только в понедельник..
кашля у нас нет, но горло болит, говорит.
16 июн 2006, 13:20
Ангина была, наслоилось ОРЗ и зубы! Весна. Годик. А в горло Гексорал побрызгайте...
16 июн 2006, 14:09
как это в платных лабораториях до понедельника ждать?? Не может такого быть, не тяните до понедельника, сдавайте анализ крови. По нему будет видно, вирусная или бактериальная инфекции.
Anonymous
16 июн 2006, 16:11
Да все уж, ангина это катаральная оказалась.
Вот как.......... Теперь Супракс пьем.
Вот как.......... Теперь Супракс пьем.
16 июн 2006, 16:45
выздоравливайте!
Anonymous
16 июн 2006, 18:01
Да постараемся -заболели накануне дня рождения сына.. вот как:((
Врач наш, правда, сказал, что ничего страшного.
Ангина у нас первый раз, до этого орви шли..
Надеюсь, антибиотик поможет.
Врач наш, правда, сказал, что ничего страшного.
Ангина у нас первый раз, до этого орви шли..
Надеюсь, антибиотик поможет.
17 июн 2006, 00:18
Выздоравливайте! И дай Вам Бог больше не болеть!!!
Anonymous
18 июн 2006, 12:55
Ребят, сын начал второй день подряд все переспрашивать.. Проверяла уж и шопотом и негромко -вроде, слышит и правильно отвечает, а потом опять чавокает.Правда, и до болезни ангиной чевокание было как переспрос но реже... Я вот думаю -на глухота теперь ждет??? я в шоке...
Я в полмклмнике тупейный лор, а лор частный сможет прийти тока в среду.
Я в полмклмнике тупейный лор, а лор частный сможет прийти тока в среду.
19 июн 2006, 08:13
Мы с дочей в мае переболели. Температура держалась 5 дней. Потом еще долго слабость была ужасная. И не надо плакать. Ребенку же передается ваше состояние. Надо улыбаться и разговаривать с ребенком как ни в чем не бывало, а то и напугать ведь можно
19 июн 2006, 08:15
Забыла написать, нам тоже сначала сказали ОРЗ, а потом оказалась ангина
Anonymous
19 июн 2006, 12:54
А нам поставили ОРВИ, посмотрите прошлую неделю -песня :))
Было 6 врачей, и только один поставил ангинУ.Врач, которому я так верила,но сейчас был и лор из Семашко, и другой хороший педиатр -сняли АНГИНУ, это все-таки адено-вирусная инфекция + у нас отит наложился.... Ангины нет, сняли диагноз.Только меня уже почти предифарктное :))))
Вторая неделя дома, но уже получше.Даже выходить ненадолго разрешили!
Было 6 врачей, и только один поставил ангинУ.Врач, которому я так верила,но сейчас был и лор из Семашко, и другой хороший педиатр -сняли АНГИНУ, это все-таки адено-вирусная инфекция + у нас отит наложился.... Ангины нет, сняли диагноз.Только меня уже почти предифарктное :))))
Вторая неделя дома, но уже получше.Даже выходить ненадолго разрешили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье