37.4, сопли, слюни - к зубам?
15 июн 2006, 13:05
Вопросик к родителям зубастиков :)
У малого второй день температура от 37,2 до 37,8 (к вечеру), хрюкает нос (где-то глубоко, из носа не льется) и слюни ручьем текут. Это к зубам или больше к ОРЗ? :) Первые два зуба у нас прорезались совсем безболезненно. Сейчас на подходе 4 (2 сверху, 2 снизу)... Не знаю, что думать, т.к. аппетит у малого отменный, играется, спит нормально, но ноет больше, да и кусает все, что под руку попадет.
(с транслита)
У малого второй день температура от 37,2 до 37,8 (к вечеру), хрюкает нос (где-то глубоко, из носа не льется) и слюни ручьем текут. Это к зубам или больше к ОРЗ? :) Первые два зуба у нас прорезались совсем безболезненно. Сейчас на подходе 4 (2 сверху, 2 снизу)... Не знаю, что думать, т.к. аппетит у малого отменный, играется, спит нормально, но ноет больше, да и кусает все, что под руку попадет.
(с транслита)
15 июн 2006, 13:51
Та же проблема, два дня температура максимум до 38, плюс еще диарея, температура прошла, диарея осталась, слюни ручьем, в рот тянем все, сосем губу. Надеюсь, что к зубам, но, на всякий случай, даю линекс и анаферон вчера один раз дала, не знаю уж после него или нет, но температуры вчера вечером не было и сегодня нет.
16 июн 2006, 02:03
Тоже самое, только температура один день была...думала что ОРЗ даже на массаж перестали ходить... а это зубы оказывается уже 2 прорезались, и еще он ушки чешет думала что что то с ними не так.. а это как оказалось тоже все на фоне зубов.
16 июн 2006, 16:49
Температура и у нас уже пропала, зубов, правда еще нет :) Но слюни уже бегут реками, едва успеваем слюнявчики менять :)
(с транслита)
(с транслита)
19 июн 2006, 00:02
вообще наша массажистка, однажды сказала нам что при прорезывании зубов возможны все признаки ОРЗ и ОРВИ...возможно что и зубки так лезут, ведь у многих детишек такое бывает, первые зубы родители даже не замечают как вылезают, а с остальными мучение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье