Ищу логопеда хорошего!
15 июн 2006, 20:58
Нам нужно достичь конкретного результата: у ребенка (год и 2 месяца, болен ДЦП) пока так и не появился лепет, все "агу" да "ага". Тому есть объективные причины: очень трудно держать закрытым рот, неуклюжий язык и т. п. При этом он умный, свои "ага" произносит не в потолок, а обращаясь ко мне или к мужу, как настоящую речь.
Может, кто-то посоветует толкового логопеда, чтобы занимался с ребенком не "для общего развития", а для достижения конкретного результата (пока, по крайней мере, лепета, а там и дальше)?
Может, кто-то посоветует толкового логопеда, чтобы занимался с ребенком не "для общего развития", а для достижения конкретного результата (пока, по крайней мере, лепета, а там и дальше)?
15 июн 2006, 21:13
А Вы вообще ребенка своего показывали логопеду? Он еще мал для занятий.
15 июн 2006, 21:25
Да нет, не мал, из 18-й больницы к нам на дом логопед ходила, но это было "для общего развития". Потом одна действительно хорошая согласилась нас взять, но по семейным обстоятельствам не смогла,вот и ищу теперь снова. Отсутствие лепета - это ведь логопедическая проблема, а когда над ним работать, в 5 лет, что ли?
15 июн 2006, 21:43
Год и 2 - мало для звуковки, а для логомассажа например - в самый раз.
18 июн 2006, 13:05
- Up! Все еще ищу и никак не могу найти.
22 июн 2006, 11:02
А я так надеялась:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье