Сумамед. да или нет? + энтеровирусная инф

15 июн 2006, 23:52
Все, здравствуйте! Вопрос такой: У ребенка был понос 5 дней, очень часто и оч жидко. Рвоты не было, температура все время держалась примерно 37,5. ко всему прочему еще сопли и кашель. Во вторник вечером ребенок пошел на поправку, в среду почти совсем хорошо было. А вчера поднялась температура 38,5. Кашель не прошел но уменьшился. Врач ставит энтеровирусную инфекцию(попыталась почитать про это в инете, еще больше запуталась) Теперь присоединила еще трахеобронхит и решила что пора пить антибиотики, назначила Сумамед. Ребенку 1,2 всегда были проблемы с кишечником. Боюсь давать антибиотик, только что более менее понос прошел. Буду признательна за любую информацию и мнение о назначении ребенку сумомеда а также про эту энтеровирусную инфекцию. Подскажите пожалуйста, я так переживаю, ребенок болеет уже долго, а не знаю что делать.
16 июн 2006, 00:09
Что касается поноса - может зубы так лезут, и кашель с насморком могут быть на фоне зубов. У нас тоже так сейчас...((( А сумамед мы пили при ангине - помог. Давала вместе с ним линекс (для кишечника)...
16 июн 2006, 00:11
А сколько ребенку было? мы Линекс и сейчас пьем.
16 июн 2006, 10:34
Ну почити годик (без двух недель)...
16 июн 2006, 21:42
о
у моей ща 39 температура
и немного поносило
полгода - зубы ждем (
17 июн 2006, 22:56
Мы пили именно в такос случае правда бкз бронхита. 3 дня пили - температура до этого 40 5 дней была - реюенок пластом лежал, обсыпало правда ноги по типу штанишек попили потом Линекс. Но все прошоло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)