Острый цистит

И
16 июн 2006, 22:52
У дочки сегодня был приступ острого цистита, так написали в диагнозе, начался внезапно, ничего не предвещало беды, ребенок с утра был веселый и хорошо кушал.
Я в расстройстве, как теперь ее уберечь, чтоб не перешло в хронический. Или хорошо пролеченный цистит может никогда не повториться?
16 июн 2006, 23:50
Да, главное адекватно пролечить. Хроники не будет в таком случает.
Успехов!
17 июн 2006, 10:44
ППКС.
17 июн 2006, 10:40
Я бы посоветовала наряду с лечением попытаться выяснить, что явилось причиной цистита.
17 июн 2006, 01:23
Пролеченный антибиотиками цистит не переходит в хроническую форму, если ребенок к ним не предрасположен. Она должна много пить-1,5 литра в день и лучше клюквенный морс.
Автор
17 июн 2006, 13:43
Спасибо.
Сегодня ей намного легче, вчера выпили антибиотик, пьем брусничный лист, толокнянку, клюквенный морс, делаем ванночки с ромашкой.
18 июн 2006, 23:53
по поводу ванночек молодцы, я ещё пью почечный чай, помогает отлично!!! бутылку горячую между ног, ну и всё это в комплексе с антибиотиками.... мамочка!!! только не запускайте!!! у меня первый раз был цистит в 4 годика, вроде бы долечили до конца, а в итоге теперь постоянно мучаюсь если чуть подстываю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)