Несчастный случай!Успокоться не могу...

Anonymous
16 июн 2006, 23:10
Родила нормально,но ребёнка забрали сразу под колпак,поставили гипоксию и внутриутробную инфекцию,лечили антибиотиками,грели,желтушка потом началась,фотолечение провели и на пятый день дали мне на грудь.Во вторник выписались.Дома деть расцвёл!Стал кушать по требованию,много спать,гулять-в общем только начал приходить в норму.И вот сегодня...
Пришла к нам педиатр в 10 утра.И я с сонным детем стала стала спускаться с лесницы(в свежеотремонтированной квартире со второго этажа из спальни).Тапочки мама скользкие купила.Я подскользнулась и он вылетел у меня из рук.По трем ступенькам скатился с высоты 2 метра.Я сначала вроде адекватная была:приехали по скорой в больницу,сделали ренген-ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ЛИНЕЙНОЙ ТЕМЕЧКОВОЙ КОСТИ.Его забрали поступать и тут до меня стало доходить...Я реву с 14.00 и не могу никак собраться(МАТЬ-УБИЙЦА!!!).Перед глазами стоит его полёт.До 19.00 была с ним.Сделали УЗИ-вроде,пока внутренние органы не пострадали.Наблюдают,лечат.Нацедила молока,всунула 200 рублей медсестре,чтобы ничем не докармливала(скорее всего не поможет).Он плачет,ему больно.Чёрт!Нам всего 10 дней! Чем всё это грозит?Будет дурачком?Шишка на голове,глаз отёк,вялый очень...Я понимаю,что нельзя сейчас плакать.Но как?????
16 июн 2006, 23:26
нет слов, дай Боже что бы ваш малыш выбрался из все этого, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам невропатолог говорил, что у детей природой заложена регенерация хорошая. Сил вам.

не надо сейчас рыдать, бичевать себя эта вас разрушает, малышу этим не помочь. Все чем вы сейчас можете помочь это ваше молоко, пусть сейчас это станет вашим заданием, цедитесь.
16 июн 2006, 23:36
До полугода малыши, как ни странно, очень сильные. Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 00:13
Всё будет ХОРОШО!!!
16 июн 2006, 23:41
Главное - успокойтесь! Сейчас ребёнку очень важна Ваша поддержка! А на нервной почве Вы можете молоко потерять, а оно малышу сейчас как никогда нужно! Надеюсь, всё у Вас будет в порядке! Удачи!
16 июн 2006, 23:43
Чему быть того к сожалению не миновать. Не вините себя - всякое в жизни случается. А вашему малышу очень нужна сейчас ваша поддержка и забота - он это обязательно будет чувствовать. Поэтому держитесь и верьте в лучшее, пусть всё у вас будет хорошо. Малыш обязательно поправится. ОГРОМНОГО ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 июн 2006, 23:46
Только верить, что все обойдется. Больше ничего пока сделать нельзя. Мы с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
16 июн 2006, 23:58
Не вините себя, постарайтесь собраться и успокоиться, малышу нужна здоровая и спокойная мама! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 00:53
Господи!!:( Помоги малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 июн 2006, 00:56
Сейчас ребенку нужна спокойная, улыбающаяся мама. все будет хорошо, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 01:00
Держитесь, Дай Вам Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 01:31
Мама моя... Я прямо похолодела, как представила. Держу за Вас кулачки! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 03:30
Надеюсь, все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья вашему малышу
17 июн 2006, 09:52
Бедный малыш... Но вы не терзайтесь (понимаю, что легко говорить). Во-первых, это именно НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. А во-вторых, все врачи говорят, что ребенок иногда так головой ударится, что взрослый тут же умер бы, а ребенку ничего (вы только представьте, какое давление на головку испытывает ребенок во время родов!) Держитесь, и все будет хорошо!
17 июн 2006, 11:18
у меня самой слезы потекли! Держитесь, миленькие наши! Боженька поможет, все будет хорошо!Мы с вами!
17 июн 2006, 15:01
Успокойтесь и держите себя в руках! Молитесь за малыша и берегите молоко-оно для него лучшее лекарство!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 15:16
Держитесь все будет хорошо . И не надо себя винить в этом. Это случайность.Храни вашего малыша и вас Господь.
17 июн 2006, 19:51
держитесь.... все должно быть хорошо. удачи вам!!!!
17 июн 2006, 21:07
обязательно потом отпишитесь! наши с дочей кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет
17 июн 2006, 21:49
Держитесь!!! Все будет хорошо!
Дай Бог малыше здоровья!!!
17 июн 2006, 23:09
Господи, помоги Вам! Пресвятая Богородица моли Бога о малыше и маме!
18 июн 2006, 01:06
Главное, не вините себя. Ребенку нужна мамочка, уверенная в себе и своих действиях, даже такому малютке!:) Все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2006, 14:48
Держитесь, думаем за вас, что б все у вас было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2006, 19:36
Это случается. Винить себя за падение и упущение ребёнка никак нельзя, такое предусмотреть не возможно.
МЫ тоже в новой квартире в первые дни со ступенек упали. При чём, сын посташе, тяжолый, я его всё старалась удержать на руках, поскользнулась, всё на спине и попе проэала, руки заняты - держу ребёнка, не за что даже шватиться или опереться, в конце концов, сына "уложила" на пол, без повреждений, а сама с синяками ходила страшными.
Жрлаю вашему ребёнку быстрого выздоровления!
(с транслита)
18 июн 2006, 20:52
Держитесь!!!!
НАши кулачки за вашего малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишитесь, как что-нибудь прояснится - все здесь за вас переживают!
Anonymous
18 июн 2006, 21:00
у нас был линейный перелом теменной кости в 2.5 месяца. Лежали в Морозовской - условия там ужасные, а врачи супер. Через день, под расписку, мы выписались и договорились , за определенную сумму, приезжать и наблюдатьсяя у невропатолога, доктор мед. наук, делали НСГ. Сейчас нам 6. месяцев - все хорошо, развиваемся нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому успокойтеси и следуйте указаниям врачей, через пару месяцев вообще обо всем забудете! Удачи!
19 июн 2006, 06:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не накручивайте своё чувство вины, хотя понимаю, что Вам сложно это сейчас сделать :( И всё таки, это НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ! Здоровья малышу и скорейшего выздоровления!
19 июн 2006, 08:42
Господи, помоги малышке! Молитесь, от всей души. Вот просто от сердца просите у Бога, у создателя нашего, помощи САМИ, только он может помочь. Не надейтесь только на церковь им, по большому счёту, по барабану. Они никогда не смогут молиться так искренно как Вы.
Вот и у нас лесница, каждый раз со страхом спускаюсь. Вы главное успокойтесь, молочко ему сейчас очень важно. А от стресса его может не хватать.
19 июн 2006, 10:17
Терпения Вам и здоровья малышу!!! 7наши кулачки!!!2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 10:56
лучше бы я этого не читала.... дай, Бог, чтобы все было хорошо!!!!
20 июн 2006, 16:18
Держитесь!!! Что еще посоветуешь??? все должно быть хорошо!!!!!!
Все обязательно будет хорошо, не плачьте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июн 2006, 23:29
надеюсь все у Вас будет хорошо!!! Я читала ,что регенерация у малышей очень хорошая!! Все обойдеться! Помолитесь за малыша и верьте,что все будет хорошо!! Терпения Вам! и не вините себя - это не Вы ,а случай виноват!
вот кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июн 2006, 23:42
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Главное сил Вам и терпенея, дай Бог все будет хорошо, сцеживайте молочко для ребеночка!!! Оно самое ценное сейчас для него!
16 июн 2006, 23:50
держитесь, Вам сейчас надо сильной быть, молоко сохранить для малыша, ведь ему оно очень пригодится. В этом возрасте у деток все быстро заживает без особых последствий. И никаим дурачком он не будет, вырастит умным и красивым парнем, еще от невест веником отмахиваться будете. Держитесь.
16 июн 2006, 23:51
Держим за вас кулачки и верим в то, что с малышом все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, что бы все было благополучно!!!
Anonymous
17 июн 2006, 00:16
Спасибо огромное за поддержку.Сейчас собираюсь с силами-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
17 июн 2006, 12:13
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 23:58
Все будет хорошо. Держитесь и не плачьте, ребенку нужно ваше спокойствие. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 00:58
Вы сейчас сами верьте, что все-все-все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 01:19
Новорожденные детки очень гибкие, как кошки. Скорее всего обойдется. Если вас может это успокоить, у моей знакомой ребенок на прошлой неделе с 4го этажа упал и в полном порядке. Вам тяжело достается этот ребенок, крепитесь и никого не обвиняйте в случившемся.
17 июн 2006, 02:06
Оооо-х...
Сходите в Церковь, расскажите о горе Батюшке, спросите как молиться за еще не крещеного младенца и т.п. Пройдите Исповедь и Причастие сами. Понимаю, скорее всего Вы раньше от этого были о-очень далеки. Примите, откройтесь Душой и молитесь, молитесь... Да поможет Вам Бог!
18 июн 2006, 15:28
Я тоже так думаю!!! А еще я бы пригласила Батюшку и в больнице окрестила бы ребеночка!!!
18 июн 2006, 21:18
ППКС
17 июн 2006, 02:40
Держитесь, Бог поможет!
17 июн 2006, 08:21
Расскажу другой несчастный случай. Произошло это лет 13 назад у одних моих знакомых. Мальчик 1 месяца с родителями попал в аварию. Мама вместе с мальчиком вылетела через лобовое стекло на асфальт. Мама попала под встречную машину и к сожалению летальный исход. Мальчик выжил. Множество травм, в т.ч. черепно-мозговых. Врачи долго боролись за его жизнь, говорили, что вероятнее всего будет инвалидом на всю жизнь, вряд ли будет полноценным человеком. Сейчас мальчику около 13 лет, умница ребенок, отличник, занимается бальными танцами. Единственно его беспокоят головные боли.
Обязательно верьте, что все хорошо будет с вашим ребетенком! Дай бог здоровья вашему малышу, а вам терпения!
17 июн 2006, 08:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Даи Бог здоровья!
(с транслита)
17 июн 2006, 08:31
Держитесь, все у Вас будет хорошо, малявочка обязательно поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 июн 2006, 08:35
Пожалуйста, не плачьте! Слезами ничем не поможешь. Берегите молоко. Не вините себя.
Боже, как страшно! От всего сердца малышу здоровья желаю!
17 июн 2006, 11:09
Самое главное забыла написать - такое могло случиться с ЛЮБЫМ ребенком и с ЛЮБОЙ матерью - это НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ - не мучайте себя. Удачи еще раз и кулачки моей семьи@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 09:35
Помоги, Господи! Надеюсь все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 10:00
как выпишут отнесите его к Матроне.Вы не убийца.это просто случайность,хотя очень страшная и неприятная..надо ждать,чего дальше будет...
17 июн 2006, 11:18
Удачи вам и здоровья.
17 июн 2006, 12:02
Господи, как представила, тоже расплакалась. Но вам и правда держаться нужно и верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А вы тут уж никак не убийца, не нужно на себя зря вину наводить, хотя представляю ваши чувства, гоните их прочь!
17 июн 2006, 14:53
17 июн 2006, 15:21
Закажите в церкви сорокауст о здравии "(ваше имя) с младенцем", так о некрещеных малышах молятся (в церкви объяснят). Понимаю, как вам сейчас тяжело, у самой ребенок в реанимации был.
Но сейчас самое главное собраться, лактацию поддерживать, малышу молочко ваше понадобится, верьте и думайте только о хорошем, молитесь(материнская молитва творит чудеса). Ваш малыш непременно поправится!
17 июн 2006, 15:22
Возьмите себя в руки!Постарайтесь молоко сохранить.Это очень важно для восстановления здоровья малыша!Даст Бог все обойдется!Очень желаю,чтоб все хорошо было с малышонком!
17 июн 2006, 15:33
автор, я вам очень сочувствую. Вы сейчас думаете, ка4 можно было этого избежать и т.д., думаю,ч то все уже передумали. Пора успокоиться и взять себя в руки. Сделанного не воротишь. А ребенку нужно сейчас спокойная мама. Всего вам наилучшего, пусть у вас все будет хорошо
17 июн 2006, 15:38
аж, разревелась сама...
17 июн 2006, 17:28
Вы знаете это иногда бывает от дурного сглаза, может вас когда вы были беременной кто-то сглазил, потому что люди иногда завидуют. Вы главное успокойтесь, помолитесь, а лучше если кто-нибудь поедет в Храм Святой Матренушке и закажет МОЛЕБЕН,она была слепая, мне мама говорила ,за здравие вам и вашему сыночку. Я когда родила, у меня сын 4940 весил, так ккто не увит сразу ОЙ КАКОЙ МАЛЬЧИК!!!!И главное не потерять ГВ это очень нужно ребеночку, это в первую очередь связь между вами и ребеночком. Отключите змоции, включите разум.
17 июн 2006, 19:06
как зовут ребеночка,я за него свчку поставлю и буду ставить пока все не утрясется.будьте сильной,мы с Вами
17 июн 2006, 23:02
Гектор-это имя.Спасибо.Держимся.Должно всё обойтись.
17 июн 2006, 21:28
Держитесь! Сил Вам и терпения!
(с транслита)
17 июн 2006, 22:19
Помоги Вам Господи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕРЖИТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 22:32
верю, что все с малышом будет хорошо! такое с любой мамой может случиться! я сама в тапках летала с лестницы, как несешь ребенка, все время тока и думаешь, как бы не упасть. молюсь за малышика/
17 июн 2006, 23:05
:((((кошмар какой! сочувствую вам! ни в коем случае не прекращайте ГВ!!! сцеживайтесь и носите в больницу малышу. выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2006, 23:21
Господь дал Вам этого ребёночка, господь Вам поможет обязательно!!!!Молите богу и всё будет хорошо!!!
18 июн 2006, 00:20
Все будет хорошо!!! Верьте и МОЛИТЕСЬ!
18 июн 2006, 00:26
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2006, 00:56
пусть всё будет хорошо с вашим малышиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 июн 2006, 01:45
Как не сойти с ума?! Держитесь! Держитесь!
18 июн 2006, 01:57
Все будет хорошо, узи ведь показало, что повреждения внутренних органов нет, т.ч. постарайтесь успокоиться и справиться со своими переживаниями.
18 июн 2006, 17:28
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2006, 17:34
Как малыш??? Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
18 июн 2006, 18:53
К сожалению всякое бывает...никто не застрахован.
Не вините себя! А малыш поправится обязательно и всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июн 2006, 20:00
Крепитесь! Сейчас незачем развозить мокроту. Ему больнее, малыш чувствует ваши слезы. И молитесь за то, чтобы малыш быстрее поправился.
18 июн 2006, 21:27
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@22
19 июн 2006, 05:06
Примите и наши кулачки! Какие новости? Держитесь и сохраняйте молочко!!!
19 июн 2006, 09:30
Помоги вам Бог@@@@@@@@@@@
19 июн 2006, 12:13
Не терзайте себя, вы же не специально причинили вред малышу! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
19 июн 2006, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, все будет хорошо!
Anonymous
19 июн 2006, 15:28
Автор ну как у вас дела, как малышка???
Anonymous
19 июн 2006, 17:14
Как малыш? Как вы? Верим, что у вас все хорошо!!! Мы все очень за вас переживаем! Господь с вами!
Anonymous
19 июн 2006, 18:39
Пока нет хороших новостей:(
20 июн 2006, 16:45
Вы не переживайте и крепитесь. Я хочу сказать что у вашего малыша очень много шансов выйти сухим из ситуации. Вы просто не видели какими вантузами могут тянуть детей при родах и щипцами и тем неменее детки потом здоровенькие.
Выздоравливайте по скорее. А тапочки скользкие не носите.
Anonymous
19 июн 2006, 21:57
Конечно ужасно, у меня муж уронил сына в 7 месяцев. Такой же диагноз. Закрытая черепно мозговая травма. Линейный перелом теменной кости . Ушиб головного мозга. Четыре дня в Русаковке в травме. Слава Богу обошлось без внутренних гематом и трепанаций. Сейчас нам два года, до сих пор наблюдаемся у невропатолога. Никаких отклонений от нормы нет. Контрольные ЭХО и ЭЭГ - норма. Дай Бог, чтобы у вас тоже все было хорошо. Держитесь. Надеюсь Вас близкие не упрекают, он мог упасть у кого угодно, не отчаивайтесь.
19 июн 2006, 23:44
Дай Бог, чтобы все обошлось благополучно! Держитесь!Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 00:11
Боже мой! Все будет хорошо! Ви успокийтесь - хоть и охень тяжело. Ребёнку нужно очнь ваше молоко! Больше чем когдалибо сеичас. Хорошо, что сразу оказали помощь! Мой племянник падал раз 5 с очень високой кровати - сеичас парень, все прекрасно, никаких проблем. Все будет хорошо, настройтесь!
(с транслита)
20 июн 2006, 11:13
держитесь @@@@@@@@@@@@@ верьте, что все обойдется, нельзя отчаиваться @@@@@@@@@@@
20 июн 2006, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь. Новости есть?
20 июн 2006, 16:03
Мы за вас молимся.Пишите как чувствует себя малыш!
20 июн 2006, 16:11
Держитесь ! будем надеяться, что всё обойдётся !!!!
20 июн 2006, 16:14
У нас такое было. В 2 недели папа неусмотрел-положил на край дивана-дочь упала-признаков сотрясения не было никаких.Я скорее, чтобы мужа напугать, вызвала скорую-отвезли в Св. Владимира. там: трехлинейный перелом теменной кости((((. Четыре дня наблюдали и выписали.Потом уже врач сказала, что это самое частое, что происходит с детьми при падении-ооочень много таких случаев((.Вы бы знали, что я пережила-страшно вспомнить (вернее вы-то знаете).Последствий никаких(сейчас 3 года)-СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!
Вам желаю поправиться поскорее, держитесь,уж ято знаю, какого вам....
20 июн 2006, 17:13
а ребёнку что-то делали в больнице? или просто оставили, чтоб само срослось и наблюдали? Мы тоже падали дважды даже, но признаков никаких плохих небыло и я скорую не вызывала... а теперь прочитала Вас и плохо как-то...:(
20 июн 2006, 20:04
таблеток кучу(( вроде дикарис, еще какие-то... много((( вида 4,и дома потом по графику((
20 июн 2006, 21:13
Наверное диакарб, да?
21 июн 2006, 23:28
кхе-кхе...декарис от глистов. наверно, диакарб.
21 июн 2006, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 11:44
Господи , помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 14:59
Автор , как малыш?
21 июн 2006, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 15:21
Держитель, все у Вас БУДЕТ хорошо!!!!!
21 июн 2006, 15:26
[-0< [-0< [-0< ГОСПОДИ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
21 июн 2006, 15:35
Дай Бог, чтоб все нормально было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 16:13
очень переживаем за вас и ждем новостей!!!!!!
Anonymous
21 июн 2006, 16:42
Господи, еще одно подтверждение, что такое может случиться с каждым - несколько дней назад писала тут слова поддержки автору, а сегодня сама оказалась почти в такой ситуации, проревела полдня: рубенок выпал из коляски, когда мы ее с няней несли по лестнице. Слава Богу, вроде бы без последствий. Держитесь!
22 июн 2006, 02:31
Извините, хорошо Вас понимаю, знаю, что Вы пережили... У нас ребенок тоже однажды выпал из коляски, не была пристегнута. У нас все обошлось. Ваш малыш тоже не был пристегнут? Сотрясения нет? Что сказал врач?
Дай Бог, чтобы у малыша все было благополучно!
21 июн 2006, 17:53
Держитесь! Все у вас обязательно будет хорошо. Поправляйтесь. Сил и терпения вам, здоровья и скорейшего выздоровления малышу. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....
21 июн 2006, 18:25
Помоги вам и малышу Бог! Не казните себя, так случилось...
21 июн 2006, 23:19
Дай Бог малышу здоровья. Держите себя в руках. Вы ему очень нужны сейчас.
21 июн 2006, 23:38
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 00:21
Дай бог все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июн 2006, 01:25
Все будет хорошо нужно верить! Помоги вам Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
22 июн 2006, 14:24
Я правильно поняла ник автора?

Автор: extrim Дата: 17.06.06 Время: 23:02
Ответ на сообщение 20444761
Гектор-это имя.Спасибо.Держимся.Должно всё обойтись.

Тогда все живы:)

Автор: extrim Дата: 22.06.06 Время: 12:55
Отправить E-mail автору
Все жалуются,что при кормлении по требованию,ребёнок часто прикладывается к груди,а у нас как-то странно:в день получается 5 кормлений,причём он гуляет 1,5-2 часа,ест с перерывами в течении этого времени,зырит по сторонам,а потом спит часа 4-5 и просыпается,когда жрать уже хочет до невозможности.Нормально ли это?Нам третья неделя пошла...Может по часам лучше кормить?Но это как-то непочеловечески...Девушки,подскажите,плиииииз!
В связи с тем, что у Автора все ок, ребенок выписан из больницы http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20547396, топ блокируется. Спасибо всем за участие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)