Сына укачивает в машине
17 июн 2006, 16:40
От чего этого зависит? Я с такой проблемой раньше не сталкивалась, поэтому переживаю. Пройдет ли с возрастом, если да, то как скоро. Больше 15 мин. в дороге не выдерживаем, а на метро как-то не очень хочется передвигаться. Нам 2 года (сегодня стукнуло:))
17 июн 2006, 16:54
С возрастом пройдет.
19 июн 2006, 00:38
угу.
19 июн 2006, 18:03
У меня дочь укачивало все ее детство. Ничего не помогало. Но переросла. Где то в 12 лет стало легче, и в 14 мы забыли об этом.
17 июн 2006, 17:08
Если очень сильно укачивает, то драмина 100% спасет. Мы обходимся гомеопатическими авиа-море. Ездим несколько раз в год в отпуск на машине и все ок.
18 июн 2006, 00:23
Меня в детстве с 2х лет постоянно укачивало в машине...прошло это только приблизительно к 14 годам...а так постоянно( когда маленькая была - пакетик в дорогу, одно мучение для родителей и для меня), потом, когда появились лекарства уже легче стало. Сейчас может укачать если очень очень душно/жаркою. Есть какие то лекарства гомеопатия, и более сильные от укачивания, принимала уже в юношеском состоянии во время перелета(в самолете укачивало тоже...).
18 июн 2006, 15:18
Ох, расстроили...Я вот еще что подумала - не вредно ли возить ребенка на машине, если сильно укачивает? И может есть какие-нибудь упражнения для тренировки вестибулярного аппарата или только лекарствами можно помочь?
18 июн 2006, 18:32
Может у Вас не так будет, у всех организм разный. По поводу вреда - думаю нет. Вы же не постоянно будете ездить. И думаю есть упражнения для тренировки, надо в интернете поискать.
18 июн 2006, 18:37
У меня дочь начало укачивать с 1,5 лет, не могли проехать и 2 минут и начиналась рвота. Сейчас даем Драмину и при этом ей надо лежать. А тут купили ей автокресло и повезли, причем таблетку дали, так она всю дорогу кричала, что ей плохо и в итоге, когда уже подъехали к подъезду ее начало рвать. Вот теперь думаем как ее возить?
19 июн 2006, 07:48
Я лет до 10 без пакетиков в машине не ездила. В дорогу мне мама всегда брала или сушеную рыбку пососать или сыр соленый. Помогало подавить тошноту. Хотя сейчас наверное проще в аптеке что-нибудь купить
19 июн 2006, 10:10
ППКС. У меня так же
19 июн 2006, 13:28
Мою начало укачивать в 2 года... продолжалось примерно год. Сейчас (ТТТ) ничего нет. Многое зависит от Авто.
19 июн 2006, 17:08
Моего ребёнка тоже с 2-х лет начало укачивать в машине,была по младше такого не было, мне посоветовали "Драмина" таблетки даю 1/4 перед поездкой, помагает хорошо,тттттттттт и спит всю дорогу.
19 июн 2006, 17:27
А вы перед едой даете? В инструкции сказано - до приема пищи. То есть ребенку можно покушать, таблеточку и спокойно ехать?
19 июн 2006, 17:40
Я стараюсь кормить за 1 час до поездки, потом даю драмину,я её разминаю в ложечке,развожу водой набираю в щприц (без иглы конечно) и даю пить, а иначе у меня ребёнок не выпьет.
22 июн 2006, 15:22
Попробуйте авиа-море,это гомеопатия в виде сосательных конфет,очень неплохо помогло и сыну(укачивает в машине)и мне(в самолете)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье