Что это?

?
18 июн 2006, 15:23
У дочи 2-х месячной на писе прыщики красные размером где-то 2 мм, это потница, перегрелись в памперсах????? Что делать, кроме проветриваний попы-писи?
18 июн 2006, 17:27
Бепантеном мажьте, пройдет:))
18 июн 2006, 22:18
я свою почаще без подгузника оставляла. у нас это от присыпки началось. ещё в ромашке с чередой купала
18 июн 2006, 23:43
конечно бепантен это хорошо, но я бы на вашем месте обратилась к врачу, причём сначало к педиатору,если скажет что это потница, то ещё бы сходила к геникологу детскому!!! ну это лично я бы так поступила, всё таки свою малышку проверяю досканально, пока оканчательно не убедят врачи , что ничего страшного, не успокоюсь... это я вплане своего здоровья пофигистка, после родов ниразу у гинеколога даже не была, а прошло уже 7 месяцев....знаю что срочно надо...но...
20 июн 2006, 01:55
Может быть от подгузника,может аллергия.Помажте Бепантеном(должно за ночь пройти).И старайтесь в такую жару почаше голопопить,очень хороши для этих целей одноразовые пеленки:)
20 июн 2006, 02:18
Покупать и проветрить!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)