мытье головы
18 июн 2006, 22:56
блин,опять растерялась куда тему сунуть.
Как часто вы моете детям голову? Я своим как правило раз в неделю,но ейчас этого явно не хватает-через пару дней от голов неприятно пахнет.мамой сызмальства было внушено - детям моют не чаще раза в неделю! Вот теперь и думаю-будет ли ребенкиным шевелюрам вред от частой помывки?
Как часто вы моете детям голову? Я своим как правило раз в неделю,но ейчас этого явно не хватает-через пару дней от голов неприятно пахнет.мамой сызмальства было внушено - детям моют не чаще раза в неделю! Вот теперь и думаю-будет ли ребенкиным шевелюрам вред от частой помывки?
18 июн 2006, 23:06
Мою с рождения 2 раза в неделю. Голову в смысле. ;-) Ребенка чаще.
19 июн 2006, 00:27
раз в неделю - ребенок не в восторге от этой процедуры. А запах мне нравится, напоминает грибной суп ;). Чаще вообще-то нет необходимости. Даже больше чем через неделю нет сальных волос, как у взрослых, к примеру
19 июн 2006, 00:41
Тож самое.
19 июн 2006, 00:30
я дочке мою раз в неделю обычно, но летом замечаю такой же неприятный запах. И тогда не жду неделю а мою. В обшем летом чаше получается моем, наверное быстрее грязнится, все таки пыль, бегает - потеет, и т.д.
(с транслита)
(с транслита)
19 июн 2006, 02:33
Мы каждый день моемся просто водичкой, раз в 5-6 дней - шампуньками головенку и гелем - тельце. Но у нас волос не очень много. Вообще, будет много волос - планирую мыть по мере загрязнения:)
19 июн 2006, 10:16
Летом ежедневно. Ибо в башке килограммы песка и прочей грязи. Гуляем мы так :)
Когда в шапке гуляли - 2-3 раза в неделю
Когда в шапке гуляли - 2-3 раза в неделю
19 июн 2006, 10:39
РАз в неделю
19 июн 2006, 15:18
1 раз в неделю с шампунем. Просто водой каждый день. Это младшему.
19 июн 2006, 12:37
Вообще раз в неделю, но сейчас стало жарко и мою один раз в неделю с шампунем и 2-3 раза просто водой. Вообще мы любим мыть голову :) Особенно когда вода течет по лицу (обычно дети не любят - а у нас восторг)
19 июн 2006, 14:19
Раз в неделю. Чаще не получается из-за того, что дочь жутко не любит мыть голову.
19 июн 2006, 17:39
Раз в неделю всегда мыла и мою. У ребенка волосы не жирные, так что ей достаточно так редко мыть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье