Просыпается ночью с криком
19 июн 2006, 08:35
Девчонки, у кого такое было и как реагировать? Спит всю ночь, вроде. Но раза 3-4 за ночь во сне вскрикивает, плачет, выгибается или ножками "бегает". Я сисю даю, она успокаивается. Мне врач сазал, что в этом возрасте, а нам 5 месяцев, ребёнок должен спать всю ночь. В этой ситуации, если сисю не дам, пока она не заснёт крепко, то просыпается совсем. Меня больше беспокоит, что просыпается с плачем, как буд-то напугал кто.
19 июн 2006, 09:40
у нас так
раньше не было, началось месяца 1,5-2 назад после того как в больнице лежали
раза 3-5 может так проснуться, правда соску вставишь засыпает
раньше не было, началось месяца 1,5-2 назад после того как в больнице лежали
раза 3-5 может так проснуться, правда соску вставишь засыпает
19 июн 2006, 13:55
Не уверена, что ребенок что либо должен, но точно знаю, педиатр так говорить не должен:)
Ето нормально для такого возраста, зубки особенно если лезут. А зубки у всех лезут по разному..у некоторых и за два месяца до появление беспокойство начинается.. а шо делать:)
(с транслита)
Ето нормально для такого возраста, зубки особенно если лезут. А зубки у всех лезут по разному..у некоторых и за два месяца до появление беспокойство начинается.. а шо делать:)
(с транслита)
19 июн 2006, 09:58
У нас такая же фигня - раз в час ночью просыпаемся стабильно - а последние дни и еще и плачем горько - что это ? ПЕреживаю ,,,,
19 июн 2006, 10:07
девочки, во-первых, это могут быть зубки.
а во-вторых, попробуйте дать своим деткам святую воду. Мы начали хорошо спать и просыпаться ночью только для еды, а не "чтобы поорать" лишь после того, как начали ее пить...
а во-вторых, попробуйте дать своим деткам святую воду. Мы начали хорошо спать и просыпаться ночью только для еды, а не "чтобы поорать" лишь после того, как начали ее пить...
19 июн 2006, 13:28
А у меня со слезами днем просыпается. И дома и в саду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье