Не могу определить, что это?
Balbeska
19 июн 2006, 09:25
Задам вопрос и убегаю спать , к ребеночку. А завтра надеюсь увидеть хоть какие нибудь комментарии.
Итак, девочки-мамочки, то что я балбеска, я уже поняла, но вот что с дочей- не пойму. Вчера ездили на океан, на пляж, На улице +28, вода 22-28 Ц. На берегу приятный легкий ветерок- то что надо. :-) Были мы на пляже с 10 до 3 дня. Сразу оговорюсь, ребенок (9,5 мес) был в коляске с навесом + под большим пляжным зонтом + через каждые пол-часа солнцзащ. крем для беби с защитой 50. Один раз взяли пупсика с собой в воду и искупали ее (макс. 2-3 мин). На берегу сразу сменила дайперс, вытерла хорошо и дала сисю. В общем все О.К.
Сегодня ночью у ребенка поднимается тем-ра 38,5, я даю жаропонижающее, и она ведет себя, как обычно целый день без тем-ры, немножко сопельки прозрачные. На вечер поднялась до 37,3 опять.
Извините, что длинно, Но я не пойму. Она:
1) Простудилась?
2) Перегрелась(хотя под солнцем она не была)?
3) Зубы (что-то там нащупала, вроде как прорезается) ?
Спасибо
(с транслита)
Итак, девочки-мамочки, то что я балбеска, я уже поняла, но вот что с дочей- не пойму. Вчера ездили на океан, на пляж, На улице +28, вода 22-28 Ц. На берегу приятный легкий ветерок- то что надо. :-) Были мы на пляже с 10 до 3 дня. Сразу оговорюсь, ребенок (9,5 мес) был в коляске с навесом + под большим пляжным зонтом + через каждые пол-часа солнцзащ. крем для беби с защитой 50. Один раз взяли пупсика с собой в воду и искупали ее (макс. 2-3 мин). На берегу сразу сменила дайперс, вытерла хорошо и дала сисю. В общем все О.К.
Сегодня ночью у ребенка поднимается тем-ра 38,5, я даю жаропонижающее, и она ведет себя, как обычно целый день без тем-ры, немножко сопельки прозрачные. На вечер поднялась до 37,3 опять.
Извините, что длинно, Но я не пойму. Она:
1) Простудилась?
2) Перегрелась(хотя под солнцем она не была)?
3) Зубы (что-то там нащупала, вроде как прорезается) ?
Спасибо
(с транслита)
19 июн 2006, 10:09
она вполне могла получить тепловой удар. Даже в тени...
Думаю, для нее находится такое время на пляже -- не привычное дело.
Думаю, для нее находится такое время на пляже -- не привычное дело.
19 июн 2006, 12:03
Даже в тени, на пляже находиться 5 часов многовато. Я бы на пляж ходила после 5 вечера или до 10 утра...даже без ребенка.
19 июн 2006, 12:14
Возможно тепловой удар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье