Скручивается ушко
20 июн 2006, 15:31
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, доче почти 2 недельки когда спим скручивается ушко пополам. Я уж и поправляла и пыталась чепчик одевать все равно скручиваеться во сне. Другое нормально, аэто :( Не будет потом ухо кривое или неправильно отросшее ??? У кого то было такое ???
20 июн 2006, 16:03
У старшего постоянно "скручивалось" и я постоянно поправляла. Сейчас ему почти 2 года - ухи нормальные:-)
20 июн 2006, 16:19
Просто поправляйте и все. Ушки пока тоненькие, легко подгибаются. У моего тоже так было, сейчас все в порядке!!!!
20 июн 2006, 16:19
Было такое :) Поправляла. правда сын все-равно лопушастый и ушки не симметричные. Но это у нас в папу :)
Лопоухая
20 июн 2006, 16:49
У меня так было:) Мама говроит, что даже специально косыночку потуже завязывала, но я сама крутилась, пока оно не подвернется, и только тогда успокаивалась. Правое ухо чуть-чуть лопоухое. Посторонние не замечают, но я-то знаю!:) Не переживайте вы! Пусть это будет самой большой проблемой!:)
21 июн 2006, 11:04
Уже 7 лет сыну, а ухо скручивается во сне... на вид совершенно нормальное, не лопоухое
20 июн 2006, 16:09
Очень может быть, что это повлияет на форму ушка. Я у своей очень трепетно к ушам отношусь, всегда поправляю, если загибается.
Она у вас на спине спит? Может попробовать как-то по-другому класть, на бочок, например, на пузико, только осторожно.
Она у вас на спине спит? Может попробовать как-то по-другому класть, на бочок, например, на пузико, только осторожно.
20 июн 2006, 16:15
Было такое, поправляла.
20 июн 2006, 23:17
У нас с рождения было мятое ушко, тоже страшно переживала, старалась на ту сторону почаще укладывать, расправив ушко надлежащим образом. Уже к полугоду разницы в "ухах" совершенно незаметно стало. Правда, внутри ушки слегка разные, но не знаю, от этого или нет.
20 июн 2006, 23:41
у моего склеивалось ушко. Оно после родов было отекшее и краснючее. Потом отек и краснота спала. А когда спал тоже сворачивалось.
Щас оно немного оттопырино, но не сильно.
Щас оно немного оттопырино, но не сильно.
21 июн 2006, 13:23
Нам 4 месяца и мы постоянно спим на ушах, причём на обоих.
Поправлять постоянно не получается, я же тоже сплю.Вот боюсь что будет лопаухая, сейчас уже такая смешная с ушами в растопырку :)
Поправлять постоянно не получается, я же тоже сплю.Вот боюсь что будет лопаухая, сейчас уже такая смешная с ушами в растопырку :)
21 июн 2006, 13:25
Спасибо! А то я беспокоилась! И правда пусть это будет самая большая проблема :)
21 июн 2006, 14:29
И у нас было, поправляла всё время. Сейчас тоже иногда бывает, что заворачивается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье