Еще про зубики
20 июн 2006, 16:05
У нас такая ситуация: некоторое время назад ребенок стал оч капризный, плохо ест, спит, периодически устраивает истерики. Сначала думала на погоду, потом на клыки(разглядела бугорки вверху). А сегодня увидела - вылезли пятые или шестые(не знаю точно) вверху! Всего у нас 8 зубов-4 вверху, 4 внизу.
Взвязи с этим вопросы: так должно быть, что 5е или 6е зубы лезут перед 3ми, 4ми? И может ли поведение-сон-еда быть связано с погодой или зубы однозначно?
Взвязи с этим вопросы: так должно быть, что 5е или 6е зубы лезут перед 3ми, 4ми? И может ли поведение-сон-еда быть связано с погодой или зубы однозначно?
20 июн 2006, 16:14
у вас вылезли 4-ки, они и должны перед клыками появиться, которые 3-ки:) Последние идут 5-ки, 6-к молочных просто нет, всего 20 зубов молочных.
20 июн 2006, 16:30
Спасибо, что просветили. Но мне кажется, что это как раз 5ки-очень большое расстояние между двушками и этими зубками!
21 июн 2006, 01:50
так всем кажется)0 я тоже думала, что слишкомб ольшое расстояние, чтот ам 2 зуба поместится, потом увидите, что это 4-ки)) иместо останется для одного зуба))у нас 4-ки с капризами постоянными лезли..как-никак по площади онибольше намного чем первые зубы
20 июн 2006, 16:26
Поведение ребеночка может быть связано и с погодой, и с температурой за окном. и с зубами, и с питанием - причин миллион!!
Зубки могут идти и не по порядку, у нас так было.
Удачи!!!!
Зубки могут идти и не по порядку, у нас так было.
Удачи!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье