кошачий корм
21 июн 2006, 07:15
малышу 11 мес. Подполз к кошачьей миске в которой были кошачьи консервы и успел засунуть в рот корма, наверно размером с горошину. Насколько это опасно и что делать?
21 июн 2006, 07:43
Вообще это скорее в раздел детское здоровье. Но ответить могу. У меня сыну год и он с восьми месяцев периодически доползает до собачьно/кошачьей еды. Никаких последствий, она ему нравится.
21 июн 2006, 08:45
а вот нам наша врач рассказывала страшилки о СУХОМ корме кошачем, якобы его делают из обычной рыбы в нем полно цист гельминтов, которые даже с вдохом могут в человеческий организм попасть.
во какая страшилка, верить или нет решает сам.....но вот моя мама после этого рассказа перевела кошку с сухого корма на другой.
во какая страшилка, верить или нет решает сам.....но вот моя мама после этого рассказа перевела кошку с сухого корма на другой.
21 июн 2006, 10:11
Без комментариев, ладно?:)
21 июн 2006, 09:25
Максимум, что можеь случиться - если малыш аллергик - это всплеск аллергии. Даже расстройство жедудка вряд ли будет.
21 июн 2006, 10:10
Если вы кормите кошку качественным кормом-ничего не случится:) Если ребенок аллергик, можно антигистамин дать для перестраховки. Ох, скока у меня дети этого самого корму полопали в свое время (сухого, правда)!:)
21 июн 2006, 10:16
я думаю ничего страшного не будет, детки иногда по недосмотру родителей землёй на улице наедаются и то ничего! а уж если кот домашний, врятли что-то плохое будет, разве что может какие -то глисты ттт.(если вдруг таковые имеются у котика:-))
Anonymous
21 июн 2006, 10:44
ТОлько недавно про это по телеку говорили,врач сказала,что такое часто случается у детей и надо просто дать адсорбент типа активированного угля,смекты и т.п.
21 июн 2006, 10:50
у меня сына собачий корм таскает .. так мы собаку перевели на ночной образ кормления :)
сын берет у нее сухой корм,но и сам всегда делиться своим,кидает ей под стол с тарелки :)
сын берет у нее сухой корм,но и сам всегда делиться своим,кидает ей под стол с тарелки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье