Биореcонация
21 июн 2006, 23:31
Кто-нибудь пробовал ??
23 июн 2006, 17:00
Может биорезонансная терапия?
24 июн 2006, 12:07
угу.. я не знала, как это по-русски называется :(
26 июн 2006, 17:10
Мой ребенок 2,5 лет 2 месяца назад прошел курс биорезонансной терапии на аппарате БИКОМ-2000. Мы лечили пищевую аллергию. Ситуация была сложная, т.к. аллергия была практически на все продукты (молоко коровье, соя, яйца, говядина, телятина, свинина, кролик, морковь, капуста, в т.ч. цветная и китайская, яблоки, бананы, цитрусовые, ягоды и др.) Еще аллергия была на пыль, пылевых клещей, кошачью шерсть, овечью шерсть (носки, одеяла и.т.д.). В общем, ели мы только козье молоко, козий сыр, кабачки, картошку, индюшку, груши. ВСЕ!
Прошло 2 месяца, мы едим абсолютно все и нет ни одного высыпания. Педиатр в поликлинике не поверила, когда нас увидела.
Прошло 2 месяца, мы едим абсолютно все и нет ни одного высыпания. Педиатр в поликлинике не поверила, когда нас увидела.
28 июн 2006, 10:48
Спасибо большое за ответ. А вам диагноз тоже там же ставили? На нас тоже посмотрели и показало, что у дочи аллергия на коровье молоко и антибиотики. Сегодня идём второй раз. Я на безмолочной диете уже больше недели, но пока особо улудшений не видно. Я понимаю, что ждать дольше надо, но так хочется знать, что я делаю правильно.
28 июн 2006, 12:56
Мы уже пришли с диагнозом (я писала об этом выше, в топике про анализы на аллергены). Улучшения у нас наступили после 4 сеанса - ушли аллергии на рис, гречку, свинину и еще что-то. А вот молоко, яблоки, кошачья шерсть, к примеру, держались дольше всего до 8-9 сеанса. На 9 показало аллергию только на мед, пришли 10 раз - ничего нет. Потом через 2 недели пришли еще раз, чтобы подтвердить результат. Все прошло.
Что касается особых улучшений, то если у Вас были высыпания, то они сразу не пройдут. Кожа очищается недельки-2-3, а то и больше (хотя, может под воздействием терапии это случится раньше). Главное, чтобы на время лечения были полностью исключены все аллергены - молоко, сыр, творог, блины (там же тоже молоко или кефир)и т.д. По возможности переходите на козье, если на него нет аллергии. Да, еще врач говорила, нужно больше пить воду.
Не переживайте, Вы все делаете правильно. Я много что перепробывала, но результат был только после БРТ. Удачи Вам.
Что касается особых улучшений, то если у Вас были высыпания, то они сразу не пройдут. Кожа очищается недельки-2-3, а то и больше (хотя, может под воздействием терапии это случится раньше). Главное, чтобы на время лечения были полностью исключены все аллергены - молоко, сыр, творог, блины (там же тоже молоко или кефир)и т.д. По возможности переходите на козье, если на него нет аллергии. Да, еще врач говорила, нужно больше пить воду.
Не переживайте, Вы все делаете правильно. Я много что перепробывала, но результат был только после БРТ. Удачи Вам.
28 июн 2006, 13:45
Спасибо! :)
ДА мне теперь за продуктами ходить в магазин веселее.. стоишь по полчаса и изучашь пачки на наличие молока.. у меня всегда с собой список название веществ содержащих молочные споры... ну вроде на козье молоко и на сою не сказали, что есть аллергия .. но я пока побаеваюсь ... подожду пока кожа отчистится и попробую...
Надеюсь и нам поможет.. дорогое это занятие...
ДА мне теперь за продуктами ходить в магазин веселее.. стоишь по полчаса и изучашь пачки на наличие молока.. у меня всегда с собой список название веществ содержащих молочные споры... ну вроде на козье молоко и на сою не сказали, что есть аллергия .. но я пока побаеваюсь ... подожду пока кожа отчистится и попробую...
Надеюсь и нам поможет.. дорогое это занятие...
28 июн 2006, 13:48
Подскажите, а в чём суть этого метода и где можно сделать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье