Сильно-сильно потеет:-(
что это?
22 июн 2006, 00:09
Дочке 9 месяцев она и днем и ночью очень сильно потеет - кофточки хоть выжимай - если футболочку одеваю ручке до локтя холодные-липкие-мокрые:-( Что это может быть? Подскажите! ВОлнуюсь:-(
22 июн 2006, 02:14
Так жарко сейчас как, а дети постоянно в движении, я вот ребенка несколько раз в день под душем ополаскиваю. И никаких футболок, майки полегче.
22 июн 2006, 12:09
Может быть такая особенность строения вегето-сосудистой системы ребенка.
22 июн 2006, 18:05
Я не знаю откуда вы... Но в Москве сейчас потеют все - и дети, и взрослые...
Жарко...
А вот если это происходит и при более меньше температуре - то лучше обратиться к врачу. Это может быть ее особенность, а может и призник болезни.
Жарко...
А вот если это происходит и при более меньше температуре - то лучше обратиться к врачу. Это может быть ее особенность, а может и призник болезни.
23 июн 2006, 10:43
Моему сыну 11 месяцев, он сейчас дома в одних трусиках ходит и несколько раз в день душ принимает, чтобы не было потницы. На ночь одеваю только легкую футболку и памперс и под легким одеялом. И это при том, что мы живем не в центре, где духота и вообще сейчас кислорода нет, а рядом с парком. У нас в доме свежо и прохладно. Так что не одевайте пока малышку.
23 июн 2006, 14:39
сейчас жара - это ожет быть для нее такая нормальная реакця оранизм,просто очень"жаркая" девушка.Есл же это было и ранше или будет, в более прохладное время - тогда надо обследоваться..хотя бы ан-з крови общий.
22 июн 2006, 17:54
Нам 7,5 и мы тоже сильно потеем, маечки меняем по несколько раз на дню, но ведь на улице 30 градусов, так что ничего страшного в этом нет. Почаще переодевайте, протирайте салфеточками влажными, и все будет ок))
23 июн 2006, 15:00
у нас голова всегда потеет и сейчас вообще все тельце липкое. нам почти 9 мес. дома в одних трусиках. ополаскиваемся часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье