37,2 - это повод для беспокойства

22 июн 2006, 13:16
Нам 2 месяца. Несколько дней назад поцеловала малышку и поняла, что горячая голова, именно голова, лобик не очень. Померила темп-ру, уже несколько дней держится от 36,8 до 37,2. Хотя ребенок чувствует себя, судя по поведению, нормально. У врача были (районная). Про факт темп-ры она ничего не сказала, но удивилась тому, что мы ее в принципе измерили. Может, от жары. Я не перегреваю, в маечках и в памперсе гуляем. Правда, еще стул житкий, очень, как вода, но, может, это я чего съела не то. Стоит ли предпринимать какие-то меры, или подождать пока жара спадет, может, о этого?
22 июн 2006, 14:11
У нас то же самое. Врач сказал, что от жары.
22 июн 2006, 14:17
у деток до года температура до 37.4 считается нормой.
22 июн 2006, 14:34
Думаю от жары. Терморегуляция у таких малышей еще не оч работает.
22 июн 2006, 14:39
Это нормальная температура для ребеночка такого возраста. Жаль, что врач не уточнила и Вы у неё не уточнили, она бы Вам сказала тоже самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)