Родинка?

23 июн 2006, 14:37
У сынули (5 лет) обнаружила маленькое, как точка пятнышко на носу, светлую точку-родинку, а вокруг нее белое пятнышко, не загорелое как будто, тоже небольшой участок (видно только если очень-очень приглядеться) Это родинка такая? Я человек мнительный :-( Вылезла буквально на этой неделе. И этот участок он всегда теперь белый будет, не будет загарать?
23 июн 2006, 16:01
ну вот, успокоительных статей начиталась. Косметический дефект на носу тоже смущает, но не так, как здоровье. При случае у врача спрошу, только посмеются тут надо мной из-за этого. Но для успокоение спрошу. А может еще пропадет,а? Оно мелкое. Ни у кого опыта такого не было?
23 июн 2006, 20:11
у моего так же. Только на спине. Родинка, а вокруг белое пятнышко. Не знаю почему так.
23 июн 2006, 20:14
Спасибо, что откликнулись! А оно давно у него? Не растет со временем? А то у нас на носу :-( Пока почти не заметно, если не приглядываться. Но у него и мордашка не загорелая, мажем кремом. Боюсь, как бы больше не стало. А так, судя по статьям, ничего страшного.
24 июн 2006, 00:26
да я в прошлом году осенью заметила. Может пигмент какой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)