Мамам девочек
Anonymous
23 июн 2006, 23:15
Дочке 8 месяцев. Сегодня опух немного (как бы восполился, если бы укусил кто-нибудь) один сосок. Я в шоке! Топлесс на улице мы не были. Что это может быть? Это очень страшно???
ПС. Сегодня много носили ребенка по городу -- могли натереть (скажем, при жаре в кенге лицом к маме)???
ПС. Сегодня много носили ребенка по городу -- могли натереть (скажем, при жаре в кенге лицом к маме)???
24 июн 2006, 15:49
Это может и гормональное быть.Тогда ничего страшного само продет.Но если сильно беспокоитесь,то покажите врачу лучше.
24 июн 2006, 16:22
скорее всего и правда гормональное. Иногда в груди скапливается жидкость вроде молозива. ее хирург сцеживает, но я сцедила дочке сама ( было такое в 3 месяца).
25 июн 2006, 12:48
Сходите к врачу , у меня ребенком была такая проблема , мама не обратила внимания , в возрасте лет 7 мне разрезали сосочки и вытаскивали оттуда я так понимаю как раз вот это молозиво , которое там столько простояло и выглядило как горошинки , ходила потом с пластырями. В последствии ничего к счастью не осталось , кроме немного кривоватых сосков :) Обязательно обратитесь к врачу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье