малышка 3мес. простыла
24 июн 2006, 16:07
температура 37 пока, носом хлюпает,сопли не текут,как будто в горле стоят,кашляет,чихает.Что делать?гулять-купать можно?
24 июн 2006, 16:54
Мы давали от кашля геделикс по 5 капель три раза в день,врач советовала рамашку попить по столовой ложке тоже три раза.можно пока в носик аквамарис,и для профилактики интерферон тоже в носик.и пока не гулять.
24 июн 2006, 21:54
мы только переболели...вот чем мы лечились: Сироп мукасол или Геделикс, капали нос Аквамарисом,Нафтизином поочереди с Каллорголом 3%, делала ингаляции с Баржоми и эуфелином, растирала ножки и грудку барсучим жиром и ещё карточельногорчичные лепёшки ставила на грудку. Интрофером уже не капайте..опаздали,не поможет... купать нельзя , а вот если сопельки не сильные гулять можно.выздоравливайте!!
24 июн 2006, 22:32
следи чтоб в комнате было влажно.Если нет увлажнителя воздуха то ставь ведро с водой или развешивай мокрые тряпки в комнате .Это чтоб слизистая не пересохла а то хуже будет.Есть капли эвкалипта ими смачивают простынку и подвешивают над кроваткой чтоб ребенок дышал парами .
25 июн 2006, 11:25
Выздоравливайте поскорее!
26 июн 2006, 14:17
нашему малышу тоже 3 месяца.Три дня назад тоже была температура 37,2.По утрам хрюкал носом и подкашливал.Всё сегодня прошло само собой, температуры нет, и носик вроде ничего. Вообще я за эти дни много всякой литературы перечитала, написано, что у детей до 1 температура до 37,5 это норма. я думаю мой перегрелся, а носом хлюпал и подкашливал от сухости воздуха. Хотела сегодня врача вызвать и не стала. Покапайте в носик маслице любое, попробуйте.В крайнем случае лучше показать врачу, а не заниматься самолечением.Сейчас жара, дети по разному её переносят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье