Вот такие вот прыщи:-(

26 июн 2006, 18:27
Девочки! Выручайте...у дочи какие-то прыщички появились недельку назад немного было на спинке:-( Потом на грудке, они то появляются, то исчезают, потом на ручках - это все единичные, а вот несколько дней уже на ручках с наружней стороны запастья - сильно прям - красно - и много много маленьких прыщичков, они то чуть спадают, то опять появляются. Выглядят как маленькие-маленькие пузырьки. Что это может быть?
26 июн 2006, 18:42
Возможно потничка, если уж не аллергия
27 июн 2006, 01:48
У нас такая же история!!!!
Это просто ужас! Верх спинки, грудк и, все ручки до запястьев в этих треклятых пятнышках! Они почти не чувствуются, если провести по ним рукой. + иногда появляются пятна размером с ноготь, а потом исчезают. Думаю, что маленькие "прыщики" это потница, а вот боольшие - аллергия. Еще мы постоянно чешем шейку под волосиками ((((

Подруга посоветовала искупать ребенка в череде. Ты знаешь, стало лучше! )) Попробуйте. А еще слышала что можно Бипантеном помазать, что я и сделала. Посмотрим какой будет результат. Завтра напишу.
27 июн 2006, 15:47
Спасибо:-) В череде купаемся уже несколько дней:-( Я десетином попробовала не знаю...вроде чуть меньше...
А как у вас сегодня?
27 июн 2006, 18:46
Нормально, краснота ушла вообще. Попробовала еще спинку помазать - полегче стало, хотя сегодня Егор опять чесал затылок и шейку, а после этого хныкал... ( Еще протираю после сна и гулянки настойкой череды.

Будем бороться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)