КИПферон! срочно!
26 июн 2006, 20:28
Кто вставлял эти свечки деткам? какие результаты? Не опасно ли?
26 июн 2006, 21:28
Если назначил хороший врач - делайте, не бойтесь. Это не антибиотик, не гормональный препарат. Это - иммуноглобулины+интерферон. Конечно, могут быть аллергические реакции, больше ничего страшного...
26 июн 2006, 21:50
да ради бога, если вас не пугает как может отреагировать иммунитет ребенка, хотя иммунитет вроде от таких препаратов действует там куда его вставляют.. т.е. только на попу. А так же если вас не пугает, что от таких приправкав можно заразится например гепатитом В,С.. не говоря уже о аллергической реакции.. И ВСЕ ЕТО совершенно зазря.. потому как еффект не более чем плацебо:)
ИМХО.. для порядку:)
(с транслита)
ИМХО.. для порядку:)
(с транслита)
Anonymous
26 июн 2006, 22:36
Вот специально сейчас посмотрела, интерферон в Кипфероне - рекомбинантный, т.е. получен не из крови. Как, интересно через него можно чем-нибудь заразиться (типа гепатиты, как вы пишите)
26 июн 2006, 22:43
действительно, интерферон там рекомбинантный, а эффект от применения-великолепный ( проведены клинические испытания мной на моих детях:-)
26 июн 2006, 23:00
Ну, про то, что интерферон рекомбинантный, написали уже. А я думаю, что хороший врач (действительно грамотный, и если автор ему доверяет) знает, какой эффект хочет получить от применения этого препарата. Вопрос здесь больше доверия врачу, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье