На что похоже?

27 июн 2006, 01:03
Девочки, какой "диагноз" вы бы поставили в данном случае? Что бы посоветовали делать?

Сын (6,5 мес) уже 1,5 недели очень капризный. Его что-то беспокоит, но что?!?
Истерик почти нет, громкий плач только если ударится, но нытье уже через 5-10 минут после просыпания. На ГВ по требованию без бутылок, сцеживаний и сосок. Последние дни стал существенно чаще прикладываться. Высасывает все, за один раз может и 2 груди опустошить (сам тянется к другой). 2 раза в день баночный прикорм уже известными овощами-фруктами + ГМ. Меня не отпускает от себя почти ни на шаг. Ползает за мной хвостом по квартире и постоянно просится на ручки. Все время хнычет/ноет. Слюни не текут. Челюсти плотно смыкает, заглянуть внутрь не дает категорически (мельком углядела - красноты и воспалений нет). Пальцем пощупала - десна твердые. Температуры нет, стандартная 37-37,1. Спать укладывается по 1,5-2 часа. Спим всегда вместе, днем тоже со мной или на улице в коляске. Вчера и сегодня изменился стул: вместо наших обычных 1-2 раз в четкое время был 4 вчера и 6 раз сегодня какой-то желеобразный, слегка пенистый, разрозненный по времени.

Что скажете?
27 июн 2006, 01:04
зубы ИМХО
27 июн 2006, 01:41
А то, что десны твердые и нет красноты? При прорезывании вроде как все должно стать рыхлым и воспаленным?...
28 июн 2006, 09:12
Ну только не воспалённым! Зачем воспалённым? Не надо воспалённым.
Очень на зубы похоже.
27 июн 2006, 01:19
Мне тоже кажется что это зубки, хотя есть вероятность что и животик его беспокоит...
29 июн 2006, 15:24
присоединяюсь к остальным!:-) зубы!
28 июн 2006, 10:10
Похоже на зубы. А вы не допаиваете? Сейчас жарко очень, может ему не хватает жидкости?
28 июн 2006, 15:43
это зубки, наверное. у нас в 4,5 резались. на деснах не было красноты, не были рыхлыми. а потом в один момент прорезались сразу 2 верхних и увидела. у нас и стул участился и капризничала. правда температура была жуткая! надеюсь, вы минуете...
29 июн 2006, 15:57
Ж-А-Р-А
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)