сыпь на личике.
27 июн 2006, 12:01
привет всем!
в субботу утром у дочки появилась ужасная сыпь по всему лицу, больше у начала роста волос. мелкие красные прыщики, выступающие над поверхностью кожи. не мокнет.
есть подозрение, что это реакция на торт-медовик. но вообще ребенок не аллергенный.
ходили к врачу - сказали, сильная аллергия. прописали линекс и мезим форте (?). мезим давать не хочу. линекс даем, но сыпь стала больше. уже сегодня на шее, на сгибах локтей. дала утром фенистил 10 кап.
да, еще вчера намазала на ночь афлодермом.
блин, что это может быть?
на потницу не похоже.
если аллергия, то почему сыпь стала больше, когда аллерген исключен?
если краснуха какая - то почему именно на лице, на животике и спинке ттт пока ничего нет.
я ужасно волнуюсь.
в субботу утром у дочки появилась ужасная сыпь по всему лицу, больше у начала роста волос. мелкие красные прыщики, выступающие над поверхностью кожи. не мокнет.
есть подозрение, что это реакция на торт-медовик. но вообще ребенок не аллергенный.
ходили к врачу - сказали, сильная аллергия. прописали линекс и мезим форте (?). мезим давать не хочу. линекс даем, но сыпь стала больше. уже сегодня на шее, на сгибах локтей. дала утром фенистил 10 кап.
да, еще вчера намазала на ночь афлодермом.
блин, что это может быть?
на потницу не похоже.
если аллергия, то почему сыпь стала больше, когда аллерген исключен?
если краснуха какая - то почему именно на лице, на животике и спинке ттт пока ничего нет.
я ужасно волнуюсь.
28 июн 2006, 09:05
Аллергическая сыпь обычно так и локализуется - лицо, живот, сгибы локтей. Вы не написали, сколько ребенку. Почему вам не назначили какой-нибудь Супрастин или Кларитин?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье