Аллергическая реакция!!!! Нужна помощь!!!!

27 июн 2006, 15:04
Девчонки нужны ваши кулочки!

Нам пришлось в срочном порядке вернуться с дачи. Ребенка в ногу укусила какая-то тварь ( слепень или оса), темпа колеблиться между 38 и 39, нога опухла покраснела ,а местами синяя от коленки до стопы. И это все уже 3 суток, были у врачи, он сказал что ещё 2 дня, если не пройдет будут резать! я в шоке, может кто посоветует что нибудь от опухули в месте укуса. ОНи сначало думали что венозный застой, а потом пришли к мнению что это такая реакция организма. мы уже 3 ночи спит и орем , только не опнятно от чего, от боли или от темпы.
лечение у нас такое:
Супрастин, свечи цефекон, и смачиваем болтушкой место отека- от всего этого эффект на 1-1,5, потом опять поднимается темпа
Anonymous
27 июн 2006, 15:07
"Траумвель С" попробуйте-хуже точнго не будет, можеть опухоль снимет. Это мазь спортсменов, на Западе ей любые болячки, покраснения, синяки, укусы насекомых мажут.
27 июн 2006, 15:10
При сильной аллергической реакции то, что вам назначили, - это бесполезняк. У Вас есть возможность найти адекватных врачей?
27 июн 2006, 15:26
Мы за эти 3 дня были у 5 разных врачей, и у всех одни и теже назначения.
27 июн 2006, 15:36
Вы знаете, у меня лично был ангионевротический отек кистей рук и ступней ног (разновидность отека Квинке). Так вот, когда отек увеличивается, то, действительно, такая адская боль, я на ноги наступить не могла, больно, даже если не шевелишься. Так меня мигом под капельницы уложили (антигистамин так вливали).
При аллергии на укусы насекомых (пчел, ос и т.п.) вообще колят адреналин.
27 июн 2006, 15:39
спасибо, завтра поедем опять к врачу спрошу его.
27 июн 2006, 23:27
Марин, а если допустим адреналина нет, но есть скорая, которая у нас в таких случаях предлагает преднизолон, то вообще разница между этими вариантами очень большая?
28 июн 2006, 03:19
Да, я знаю и про преднизолон. Но если у кого-то были случаи аллергических реакций на укусы насекомых, то всегда советуют в доме держать полный набор средств экстренной помощи. Просто каждый последующий случай может быть круче предыдущего. У меня свекровь так вот мается, у нее очень сильная аллергия на укусы ос.
27 июн 2006, 16:21
Бедные! Держитесь!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 18:45
Юся, простите, что не в тему...

Кто вам выравнивал участок? Это московская бригада или "местная" ? Нам тоже нужно все сравнять и засеять травкой, только вот не знаю как это все делается((((
27 июн 2006, 18:34
Бедненькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2006, 18:11
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)