Анестезия
mama
27 июн 2006, 22:31
Девочки,у меня к вам вопрос очень важный для меня в данный момент(извините,что анонимно)
Мы живём в Америке,ребёнку 9 месяцев и ему нужна небольшая косметическая операция-нужно удалить скин тэгс.Вопрос в том,что можно ли такому маленькому ребёнку делать анестезию,на сколько я совсем не сильна в медицине,понимаю,что имеется ввиду общий наркоз(сказали,что наденут маску и он уснёт)?Я очень переживаю,т.к. он ещё маленький(сказали,что чем. раньше сделать ,тем лучше-никто не будет знать,видеть,тыкать пальцем и спрашивать “что это?”-сами знаете,какие люди бывают злые и безтактные).+в любом госпитале тебе дают бумагу подписать,что ты им разрешешь делать всё,что им нужно,а они никакой ответственности не несут!
Буду рада любым вашим мнениям.Спасибо!
(с транслита)
Мы живём в Америке,ребёнку 9 месяцев и ему нужна небольшая косметическая операция-нужно удалить скин тэгс.Вопрос в том,что можно ли такому маленькому ребёнку делать анестезию,на сколько я совсем не сильна в медицине,понимаю,что имеется ввиду общий наркоз(сказали,что наденут маску и он уснёт)?Я очень переживаю,т.к. он ещё маленький(сказали,что чем. раньше сделать ,тем лучше-никто не будет знать,видеть,тыкать пальцем и спрашивать “что это?”-сами знаете,какие люди бывают злые и безтактные).+в любом госпитале тебе дают бумагу подписать,что ты им разрешешь делать всё,что им нужно,а они никакой ответственности не несут!
Буду рада любым вашим мнениям.Спасибо!
(с транслита)
27 июн 2006, 23:06
мы тоже в америке , и нам делали наркоз кокда моему малышу было 4 месяца. зделали все очень хорошо , наркоз маленький тоже перенес нормально, отходил когда плакал сильно, было его безумно жалко , давала грудь , через час он был полностью в норме. не знаю что тут посоветовать , могу сказать одно , насколько я негативно отношусь к aмерике в целом , настолько я полностью прекланяюсь перед медециной здесь , особенно что касается маленьких деток, тк уже не раз сталкивалась с етим здесь
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 23:10
Спасибо вам большое за отклик!Я так переживаю,сегодня уже консультировалась со своим семейным врачом и он сказал,что ничего страшного...просто сама нервничаю.А вам наркоз тоже с маской делали?
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 23:13
да , с маской , зрелище конечно не для слабонервных, он лежал такой маленький , беспомощный, муж сказал вобще лучше бы етого не видел, но я не могла оставить его одного в такой момент. потом правда нас попросили выйти. самое страшное со всего ето отход после наркоза, но опять таки ето все очень быстро , и ето нам родителям страшнее чем им деткам , так что не переживайте , ето просто надо пережить:)
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 23:19
Ещё раз спасибо зс поддержку.Для нас мам,помоему легче,чтобы нас резали,чем такого кроху!Надеюсь,что всё обойдётся!Грудью мы не кормимся,надо будет думать,чем его успокаивать.Не знаю,разрешат ли мне там быть,знаю,что зрелище не из приятных,но для меня нет ничего хуже,чем ждать за дверью:(
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 23:27
удачи вам , все у вас будет хорошо:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье