Шишка на виске.Что это?
28 июн 2006, 02:25
Мы были на даче, утром ребенок встал,побегал немного,не падал,не ударялся,потом сели,но положил голову на колени и вдруг я заметила у него на виске шишку,причем ни ссадин,ни синяка нет,спросила не болит-нет.Шишка вроде не твердая и чуть-чуть в одном месте покраснение,я намазала спасателем,легли спать днем.Встали-шишка просто огромная! С пятирублевку почти! Что это?Может это быть от укуса(ребенка жутко покусали слепни,весь как в ссадинах),тогда почему нет почти никаких следов? И к какому врачу бежать,к дерматологу,педиатру? Ребенку 3 года.
28 июн 2006, 02:55
скорей всего именно укус... он еще и посинеть может..Дуамю бежать не надо, но ради спокойствия вполне хватит педиатра.
(с транслита)
(с транслита)
28 июн 2006, 14:31
Псило-бальзамом намажте, он снимает реакцию на укусы насекомых. Это я автору :) Вдогонку.
28 июн 2006, 19:49
Очень похоже на укус... у нас тоже было что-то похожее...маленькое пятнышко просто росло на глазах превращаясь в огромную шишку (над виском )..помазала тем, что было под рукой (деситин)...и наблюдала ...больше не увеличивалось и начало уменьшаться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье