По поводу инъекций, нужен совет...
29 июн 2006, 00:15
Мелкому прописали уколы, делать будет муж, вопрос такой (к знающим) иголки у 2х кубовый шприцов очень для нашей худой попки длинные (мне так кажется) можно ли вводить их не на полную длинну или просто как лучше колоть технически? Может кто знает хорошие шприцы с самой тонкой иглой?
29 июн 2006, 02:47
По опыту, колоть лучше в крайнюю верхнюю четверть ягодицы (т.е. если разделить на 4 части, то колоть в вернюю крайнюю часть), причем иглу вводить именно на полную длину. Это только Вам так кажется, что там некуда колоть, все помещается. Зато таким образом менее больно и меньшая вероятность образования шишек. Если они все же появятся, нужно делать йодную сетку и прикладывать капусный лист.
Глазнюк
29 июн 2006, 01:09
А какой у вас возраст? Вы же внутримышечно будете колоть, слишком короткая игла может до мышцы не достать, введете подкожно, будут шишки. По-моему, двухкубовые достаточно миниатюрные, мы даже глазные уколы ими делаем (под конъюнктиву и парабульбарно) и маленьким детям тоже. Не инсулинкой же колоть...
29 июн 2006, 12:53
Нам 1 и 10, но мы худенькие. Я думала может у какий 2х кубовых иглы есть потоньше :)
29 июн 2006, 13:10
Только не ЛУЕР, ни в коем случае! Очень тупые иглы, кожу прокалывают плохо!Мы недавно кололись испанскими (фирму забыла) - хорошие шприцы. Иглу вводили полностью.
А по поводу йодной сетки - будьте осторожны, на йод может быть аллергия.
Не болейте!
А по поводу йодной сетки - будьте осторожны, на йод может быть аллергия.
Не болейте!
29 июн 2006, 13:31
Спасибо, я как раз испанские купила...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье