Понос
Anonymous
29 июн 2006, 20:15
Подскажите принимала дочка лекартсва и на фоне их начался понос, и уже больше 2 недель не перестает, 1 раз в день какает, но жидко, вес не теряет, что это может быть.Лекарства конечно сразу отменила.
29 июн 2006, 20:30
а подробнее? сколько дочери? какие лекарства? сколько дней пили? от чего назначили? что говорит врач (вы же по ее назначению пили и отменяли?)
Anonymous
29 июн 2006, 20:39
Дочке 4 годика, по показаниям в биохимическом анализе мочи,назначила нефролог магний донат (вода), и ксидифон, магний пропили 2 недели но после недели приема, начался понос пить прекратили, чуть позже начали давать ксидифон и ксидифон тоже перестали давать потому что понос мне кажется силнее начался, врача хочу поменять потому что на вопрос можно ли отменить у нас понос она сказала уменьшить дозу понос может быть несколько дней, но у нас он уже более 3 недель. Пока не отменяли лекарства понос был несколько раз в день и очень жидкий, а когда перестали давать то поносит все равно, но один раз в день или через день, иногда какашки формируются, но все равно заканчивается поносом не очень жидким но и не нормальный стул.
29 июн 2006, 22:06
на вашем месте я бы начала с немедленного поиска толкового врача :-( так как и понос у вас уже долго. И с почечной проблемой надо разбираться. А пока бы диета (может быть еще смекта, Линекс, но не уверена, что стоит пичкать лишний раз ребенка)
Anonymous
29 июн 2006, 22:11
Сейчас уезжаю на неделю, а вот когда вернусь поеду сдам анализ в институт Габричевского и там обращусь к врачу,Если знаете там хорошего врача посоветуйте плиз.
29 июн 2006, 22:17
к сожалению, не знаю. Но может быть, кто-нибудь посоветует еще.
Anonymous
29 июн 2006, 22:22
спасибки
29 июн 2006, 22:32
в аннатации к ксидифону знзчится побочка в виде диареи... + магний тоже имеет такое свойство слабить.. Так что не удивительны теперь резултаты.
Должно нормализоваться само, после отмены всех етих.. хм лекарств. Вам кальций дополнительно назначали? А то просто антикальцивое лечение .. ИМХО конечно
(с транслита)
Должно нормализоваться само, после отмены всех етих.. хм лекарств. Вам кальций дополнительно назначали? А то просто антикальцивое лечение .. ИМХО конечно
(с транслита)
Anonymous
29 июн 2006, 22:34
а когда нормализуется, после приема лекарств прошло уже около 2 недель.
29 июн 2006, 22:38
ну вы сами пишите, что уже бывает оформленный стул иногда.. Так что ждите. Ёгурты и кисломолочное то вам можно? вот их и употребляйте и капусту еште.
Да, обязательно с врачем проконсултируйтесь. Вы делали анализы крови на щелочную фосфатазу
(с транслита)
Да, обязательно с врачем проконсултируйтесь. Вы делали анализы крови на щелочную фосфатазу
(с транслита)
Anonymous
29 июн 2006, 22:40
Да иногда ничего а потом опять жидковато, и както тянуче. А капусту можно, а то я думала ее нельзя.
29 июн 2006, 22:53
А почему нельзя? Вам врач запретил? в общем то в 4 года, даже белокочанную уже можно.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 июн 2006, 23:01
Дочка давно не ела овощи, а тут стали опять давать и я уж думала может не из за лекартсв а из за капусты?
29 июн 2006, 23:13
А почему? НУ брокколи и цветную можно и как отдельное блюдо, а белокочанную так вообще лучше в супе, в смысле салатов из нее не стоит давать, а так можно. Стул такой именно от лекарств, кроме того у вас не диарея в пике, что бы ограничивать овощи. Ребенку то стул как то мешает? Просто вы с етим ..лечением, наверное кальций потеряли .. и овощи сейчас особенно к стати. НУ и кисломолочка с живыми культурами хорошо для животика + калций опят же.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 июн 2006, 23:19
Значит думаете от лекарств и все наладится? а то свекр все плеш проел, что это мы лекарствами все загубили и теперь долго мучатся будет чтобы востановить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье