Женская и детская клиника в Новогиреево
29 Jul 2006, 22:44
Мамочки,кто-то делал там ребёнку УЗИ брюшной полости?Вы качеством довольны?
И подскажите плиз телефон,не могу никак в Инете найти:((
Большое спасибо!
И подскажите плиз телефон,не могу никак в Инете найти:((
Большое спасибо!
01 Aug 2006, 16:16
Я там делала УЗИ много раз - очень довольна. И в беременность была там - Азизова (УЗИ, взрослое отделение) просто клад оказалась для меня.
А ребенку делала УЗИ тазобедренного сустава и нейросонограмму. Все сделали на отлично. И отношение к клиентам на высшем уровне, и чисто.
А ребенку делала УЗИ тазобедренного сустава и нейросонограмму. Все сделали на отлично. И отношение к клиентам на высшем уровне, и чисто.
03 Aug 2006, 00:29
Подруга делала там УЗИ - было подозрение на пилорасценоз (не уверена в правильности написания диагноза - когда ребенок много срыгивает и пища не усваивается), так врач которая делала УЗИ сама посоветовала сделать обследование более профессионально в Морозовской или Филатовской больнице, типа "у нас это так просто" а "при серьёзном диагнозе лучше перестраховаться"
30 Jul 2006, 14:00
Мы в 3 месяца делали УЗИ головного мозга. Все понравилось, приняли вовремя, с детьми обращаться умеют, УЗИ было хорошее :-)
31 Jul 2006, 13:42
Вдогонку
детское отделение — 775–69–94, 775–69–95
детское отделение — 775–69–94, 775–69–95
31 Jul 2006, 14:21
Большущее спасибо!!!
02 Aug 2006, 15:17
А нет таких, кто там наблюдается постоянно? Думаем купить страховку и наблюдаться там от 0 до года. СтОит ли? Советуете ли?
И еще - какую лучше выбирать программу? В смысле, что выгоднее (деньги-то в семье не лишние) - взять минимальную, подешевле, и потом при необходимости дополнительно оплачивать услуги или это все равно получится столько же, как если сразу оплатить максимум? Не вымогают ли они деньги назначением дополнительных ненужных процедур и анализов?
И еще - какую лучше выбирать программу? В смысле, что выгоднее (деньги-то в семье не лишние) - взять минимальную, подешевле, и потом при необходимости дополнительно оплачивать услуги или это все равно получится столько же, как если сразу оплатить максимум? Не вымогают ли они деньги назначением дополнительных ненужных процедур и анализов?
03 Aug 2006, 00:23
Мы там наблюдаемся, но не по страховке, а ходим туда, когда нам самим это нужно :)
На мой личный взгляд по "страховке"/"договору" денег больше получается - в обязательный перечень влючены визиты к врачам, которые могут и не потребоваться, и не включены обследования, которые могут понадобиться.
Я с "вымогательством" на ненужные анализы там не сталкивалась, они просто говорят, что при следущем визите, например, неплохо было бы сдать анализ мочи. Но этот анализ я могу и в районной п-ке бесплатно сдать. Или например, когда я пришла сделать ребенку прививку от полио Имоваксом, а в тот момент в Москве этой вакцины не было - они мне предложили сделать живой (капельки в рот) и уверяли, что это ничуть не хуже. Но живую вакцину мне бы и в районной п-ке сделали опять же бесплатно.
В общем (ИМХО) лучше платить им не всё сразу, а по мере вашей необходимости.
На мой личный взгляд по "страховке"/"договору" денег больше получается - в обязательный перечень влючены визиты к врачам, которые могут и не потребоваться, и не включены обследования, которые могут понадобиться.
Я с "вымогательством" на ненужные анализы там не сталкивалась, они просто говорят, что при следущем визите, например, неплохо было бы сдать анализ мочи. Но этот анализ я могу и в районной п-ке бесплатно сдать. Или например, когда я пришла сделать ребенку прививку от полио Имоваксом, а в тот момент в Москве этой вакцины не было - они мне предложили сделать живой (капельки в рот) и уверяли, что это ничуть не хуже. Но живую вакцину мне бы и в районной п-ке сделали опять же бесплатно.
В общем (ИМХО) лучше платить им не всё сразу, а по мере вашей необходимости.
03 Aug 2006, 09:04
Девочки, а есть ли там хороший педиатор, которого хвалят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье