Детская Филатовская больница
31 Jul 2006, 13:42
У кого лежал ребенок в этой больнице? В частности интересует хирургическое отделение.Говорят, что маме на ночь оставаться нельзя :(.
31 Jul 2006, 14:19
У меня ребенок лежал один, т.к. большой уже. Но в палате еще лежал трехлетний мальчик круглосуточно с мамой.
31 Jul 2006, 15:06
а лежали в хирургии? Что там за персонал? Какие условия?Как кормят?
01 Aug 2006, 08:56
Да, в 3-ей хирургии. Персонал внимательный, в палатах чисто, постельное белье очень чистое, но иногда ветхое (по просьбе заменяли сразу). Про кормежку точно не скажу, я на еду не попала ни разу, сын сказал, что "как в садике". Холодильники есть. Судя по тому, что практически вся еда, которую я сыну возила, включая его любимые йогурты и фрукты, осталась нетронутой (кроме пары бананов), кормят там нормально.
31 Jul 2006, 14:19
Возраст ребенка?
31 Jul 2006, 15:05
2 года
31 Jul 2006, 15:13
я лежала с дочкой 7 -ми лет.на ночь оставалась по договоренности с врачом.у нее(у дочки) был постельный режим,нужен был уход.2 хир.отд.
31 Jul 2006, 15:17
Вообще по закону имеете право ложиться с ребенком, т.к. еще нет 3-х лет. Но если не хотите скандалить, то просто зайдите к старшей медсестре и договоритесь, что она Вам пропуск дает взамен на Вашу помощь в уборке палат и т.д. Мы, правда, лежали в других отделениях, но мне всегда удавалось договориться с персоналом, хотя дочь была старше 3-х лет.
Единственное- в Филатовке могут для мамы кровать не дать. Мне приходилось с ребенком на одной кровати спать. В этом плане в Тушинской лучше- там обычно и кровать, и белье дают и еще накормить пытаются.:)
Единственное- в Филатовке могут для мамы кровать не дать. Мне приходилось с ребенком на одной кровати спать. В этом плане в Тушинской лучше- там обычно и кровать, и белье дают и еще накормить пытаются.:)
31 Jul 2006, 15:57
Мы лежали в хирургическом отделении (по-моему в 1-ом - урология у нас была). Мам действительно пытаются выгнать, ни о каких условиях не может быть и речи (типа кроватей). Но остаться всегда можно и договориться тоже. Единственное придется спать либо на стульях либо на одной кровати с ребенком, что не всегда возможно.
01 Aug 2006, 14:34
ой, как раз вы мне и нужны :). У нас плановая операция в 1 хир.отделении.Как там врачи?Медсестры?Какие палаты,на сколько человек?Кому и сколько надо дать денег,чтобы разрешили оставаться на ночь с ребенком?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье